ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Кадажа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kadaj
Младший брат
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Невысокий, где-то 163см. Серебрянные волосы до плеч.
Предметы с собой : Катана, мобильник, маленькая плюшевая игрушка мугла
Материя : Fire 2, Bahamut, Cure(временно отобрана у Клауда)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 400
СообщениеТема: Анкета Кадажа   Чт Дек 04 2008, 15:56

1. Фамилия и имя персонажа. Kadaj (Кадаж)
2. Данные персонажа.
Возраст неизвестен. На вид около 15-17 лет.
Рост ~163см
3. Биография персонажа. Кадаж был создан как один из трех духов Сефирота - воплощение его жестокости и безумия. Наиболее близкое к самому Сефироту. Он был рожден с целью найти Дженову, которую он считает своей матерью, и поработить планету. Однако именно из-за своей похожести на Сефирота, фактически явился инструментом для его возрождения. Но, поскольку полное возрождение не удалось, Кадаж остался собой, но чуть не погиб. Впрочем, это никак не повлияло на его дальнейшее видение мира, и он продолжает поиски Матери. После взрыва, вызванного переусердствовавшими в мести братьями, оказался в у Син-ры, которая планировала ставить над ним какие-то эксперименты.
4. Данные о персонаже на сегодняшний день: Старается убежать от Син-ры всеми правдами и неправдами, хоть и жаждет мести. Все еще ищет хотя бы какие-нибудь останки Дженовы.
"Группировка" Дети Jenova
5. Характер персонажа. Жестокий и каплю безумный. Очень молод, даже, наверное, еще ребенок, поэтому не чувствует, когда переходит границы. При этом опять же по-детски привязан к Матери, которую очень ревнует к Сефироту, поскольку знает, что тот нужен Дженове больше него. Немного мечтателен. Очень дорожит своими братьями, считая их частицей себя.
6. Слабости персонажа. Основные его слабости - его страхи. Боится не найти Дженову. Боится, что Сефирот возродится как-нибудь без помощи реюньона, и тогда Кадаж станет не нужен Дженове. Боится потерять братьев.
В моменты ярости забывается, и становится легко доступным для атаки.
Не очень силен физически.
7. Внешность и отличительные черты персонажа. Отличительной чертой, как и у всех сильверов, являются зеленые глаза с вертикальными зрачками и серебряные волосы до плеч. Если бы не это, выглядел бы как обычный подросток. Худой, не слишком мускулистый. Одет в черный плащ, подвязанный к ногам ремнями, черные кожаные штаны. На ногах ботинки, слега напоминающие армейские. На груди перекрест из кожаных ремней, к которым сзади крепятся ножны катаны.
8. Оружие. Соуба - катана с двумя лезвиями.
9. Материя. Bahamut (Bahamut SIN, если верить Адвентам), Fire 2
10. Способности. Отлично владеет катаной. Впрочем, хорошо управляется с любыми легкими мечами. Не слишком силен в огнестрельном оружии. Хорошо водит байк и немного разбирается в его устройстве (на уровне "так, это открутили отсюда, а это отсюда... почему же оно не прикручивается обратно?... Впрочем, и так работает"). Умеет пользоваться материей. Умеет призывать страшных темных кусачих монстров. ^_^
11. Характер боя. Не слишком силен, поэтому предпочитает изматывать противника. В основном полагается на собственную ловкость и быстроту. Хорошо использует особенности местности в свою пользу. Удары наносит "рваным" темпом, к которому противнику сложно приспособиться. Когда чувствует неуверенность в собственных силах, прибегает к помощи материи призыва или "темным монстрам". Поскольку пользуется одноручными мечами, свободной рукой может перехватить за рукоять меч противника, тем самым на секунды обезопасив себя и открыв почти все зоны поражения противника.
12. Предметы с собой. Катана, материя, сотовый телефон, ключи от байка (какой угонит, от такого и ключи), маленькая плюшевая игрушка мугла (носит в кармане, чтобы никто не видел).
13. Имущество. Угнанные или позаимствованные байки. Всегда разные. Часто меняются. Недвижимости нет и не предвидится.
14. Статус. Судя по всему, за меня уже админы решили, что "Младший брат" XD

Игрок:
1. Контакт с игроком:
E-mail: odin_@list.ru
ICQ: 425172252
Если приспичит адрес вконтакта - прошу в лс
2. Прочитали ли Вы правила форума? Так точно!
3. Как часто будете появляться в игре? Почти каждый день... Hope so.
4. Как узнали о форуме? Стопицот лет назад не-помню-кто позвал.
5. Каковы ваши познания о мире Final Fantasy VII? Раз 10 прошел ФФ7, раз 5 Crisis Core, 2 раза Dirge of Cerberus. Боюсь думать, сколько раз смотрел Адвентов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Анкета Кадажа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог