ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Лин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лин
Shotgun
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Светлые волосы собраны в высокий хвост, частично заляпаны кровью. Пиджак отсутствует, галстук и рубашка пропитаны кровью тварей из лаборатории. Через плечо перекинут пояс для оружия(2 дробовика).
Предметы с собой : Дробовики. Мобильный. Сигареты.
Материя : Cure, Haste.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
80 / 10080 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 994
СообщениеТема: Анкета Лин   Чт Мар 05 2009, 16:40

Персонаж:

1. ФИО персонажа, клички, прозвища. (Просьба сильно не оригинальничать +) (Для турков укахать оружие и кодовое имя. Пример: Рено, Руд, Cissnei)

Лилианна Катрин Дитрих Блейк (Дробовик)

2. Возраст персонажа

19

3. Биография персонажа (Хочется видеть полный, большой, стыкующийся с характером и окружающим миром рассказ)

Девчушка из вполне состоятельной семьи. У отца весьма неплохой бизнес, мамочка занимает должность в компании Шин-Ра не для того, чтобы зарабатывать и продвигаться по карьерной лестнице, а так, «для вида», но обязанности свои все же исполняет. Лили же росла в семье единственным ребенком на правах отрады для глаз и капризной принцессы. Тем не менее девочка никогда не была испорченной неженкой и бесполезной, бесперспективной обузой. Характер у неё был более, чем активный, да и жизненная позиция, какой кстати позавидует любая хищная тварь, открывала весьма неплохие перспективы в карьере наемника. По собственному желанию её начал обучать обращению с огнестрельным оружием папулин знакомый, который однажды предложил ей сделать выстрел ради развлечения. Врожденное презрение ко всему живому и не очень сменилось восторгом при встрече с новеньким дробовичком, коих, впоследствии, к 15 годам у девушки собралась целая коллекция. Видя успехи девушки, меткость, деловую хватку, хладнокровие и азарт, тот самый знакомый предложил ей некую работу с неплохим заработком и перспективами. Однако подкупила Лили больше фраза: «Скучно точно не будет!» Прихватив вагон и маленькую тележку энтузиазма Лин энергично закивала, не удосужившись и спросить что это за работенка. Впрочем, разочарована она не была. Охотник за головами из девчушки получился лучше не бывает, по её мнению по крайней мере. Самолюбия у неё было хоть отбавляй, да и амбиций не меньше. Итого в 17 она уже не то что не висела у родителей на шее, но и сама как сыр в масле каталась. За спиной гора трупов и честно заработанных гиль, плюс мастерство и опыт. Но её это не устраивало. А то как же? Надо же выпендриться и показать всем себя великолепную. Стараниями своими и не совсем ей удалось получить должность в компании Шин-Ра и с тех пор она гордо величает себя ТУРКом.

4. Данные о персонаже на сегодняшний день: место работы, род деятельности и прочее. Укажите здесь группировки, подразделения в которые входит Ваш персонаж

Шин-ра. ТУРК. (ну что ещё тут скажешь?))

5. Характер персонажа

У девушки, можно сказать, почти раздвоение личности. То есть иногда она абсолютно мирное, крайне сложно выводимое из себя, хладнокровное, тихое и спокойное существо. Приветливая, дружелюбная, мечтательная. Крайне любопытна, иногда это переходит даже на риск для жизни, поэтому приключения находит абсолютно без проблем. Кроме того страсть к своей персоне просто не позволяет ей оставаться в тени, тем самым подтверждая её стремление всем показать, что она просто супер-пупер. Другими словами: «Смотрите все как я умею!» Довольно хвастлива и склонна переоценивать собственные возможности, из-за чего ей и попадает. А вот вторая личность, если можно так выразиться о крайне резкой смене настроения. Например: вот она сидит и гладит собачку, а через минуту этим самым песиком красит стену в красный цвет, причем его же кровью. Если не на шутку разозлить сие чудесное существо, оно будет изводить предмет своей злости пока тот не начнет ползать на коленях и просить о пощаде или не повесится.. Крайне наглое и самоуверенное существо – так что уж если припрет, то лучше не сопротивляться, а сдаться сразу и предоставить ей желаемое. Потому что если Ли начнет добиваться своего самостоятельно, то тут уж мама не горюй… Когда нервничает становиться очень стервозной и начинает курить, причем почти без остановки. Целеустремленная и высокомерная. Терпеть не может, когда её называют «блондинкой». Так что лучше не рисковать своей шкурой, обращаясь к ней подобным образом.

6. Слабости персонажа

Не очень сильна в ближнем бою и слишком самоуверенна.

7. Внешность персонажа

Не всматриваясь особо в ее внешность, можно предположить, что перед вами самая обыкновенная девушка. Рост где-то 165см, прекрасно сложена. По одному ее виду можно понять, что она очень ловка и гибка.
У Лин светлые длинные волосы, убранные в высокий хвост. Несколько прядей меньшей длины обрамляют лицо. Глаза сине-голубого цвета. Когда девушка радуется это сразу видно именно по глазам - они начинают просто сверкать. Аккуратный носик, пухлые губы. Бледноватая, но не выходящая за рамки человеческой нормы, кожа. Не очень длинные, но острые клычки. Одета обычно в черный деловой костюм, с белой рубашкой и галстуком с французским узлом.

8. Отличительные черты

Презрительная усмешка, почти постоянно присутствующая на губах девушки.

9. Оружие (Все уникальные вещи делаются только с разрешения администрации)

Дробовик типа Jackhammer и Remington 870.

10. Предметы с собой (Все, все, все, если не перечислите - не сможете ими пользоваться)

Оружие, удостоверение, материи, плеер и сигареты.

11. Материя (В начале игры канонические персонажи имеют четыре слота, неканонические два)

Целительная (Cure) и ускорение (Haste).

12. Статус (подпись под ником)

Shotgun Master

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи

Ася 438208288

2. Прочитали ли Вы правила форума?

Куда ж я без этого)

3. Как часто будете появляться в игре?

По возможности каждый день

4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?

Рено уж который раз любезно напоминал ссылочку Х)

5. Каковы ваши познания о мире Finаl Fantasy VII?

Ну так.. средненько..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Reno
Rod
avatar


Профиль
Очки Героя : 20
Выглядит : Как среднестатистический Турк
Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя.
Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.


Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II
Зелья и Эфиры : 2x1
Мана :
50 / 10050 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 962
СообщениеТема: Re: Анкета Лин   Чт Мар 05 2009, 16:47

Охохо, замечательная анкета, мне очень понравилась. Можешь приступать к игре, тему закрою через сутки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://finalfantasy.powerrpg.com
 

Анкета Лин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог