ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Грот Лукреции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Reno
Rod
avatar


Профиль
Очки Героя : 20
Выглядит : Как среднестатистический Турк
Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя.
Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.


Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II
Зелья и Эфиры : 2x1
Мана :
50 / 10050 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 962
СообщениеТема: Грот Лукреции   Пт Мар 13 2009, 05:36

В центре одного из континентов находится горное озеро, которое пополняется водой идущей из центрального моря. Вода проходит многие километры пути сквозь горы, пески и земли. Последнее испытание на ее пути - громадный водопад над озером. Именно за этим водопадом скрыта от чужих глаз небольшая пещера, в которой находится Лукреция, чье тело находится внутри громадного кристалла. После рождения сына Лукреция была обречена на смерть - но вот внедренные ей клетки Дженовы до сих пор не дают ученой покинуть эту землю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://finalfantasy.powerrpg.com
Lucrecia Crescent
Бывший сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Женщина, обладающая юной, но строгой красотой.
Предметы с собой : Женская сумочка...(сами понимаете, что мало в ней не бывает)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 553
СообщениеТема: Re: Грот Лукреции   Вс Апр 05 2009, 22:50

Несмотря на то, что Лукреция находилась в кристалле очень долго время, она была всё еще жива. Быть может, она не могла говорить, не могла двигаться, не могла ясно и отчетливо мыслить, но она была жива. Её существование было похожим на вечный сон.
Отблески кристалла заполнили пространство грота.
В прочем неизвестно по какой причине это спокойствие было нарушено. На какое-то мгновение всё свечение кристалла исчезло.
В полнейшей темноте не было слышно ни звука. После чего, свечение возобновилось с особенной силой, принимая теперь не только зеленоватый и синий оттенки, но и переливаясь порой всем цветами радуги. Затем, казалось, кристалл впитал в себя весь этот свет...но не только. Что было еще более странным, на каменистой поверхности грота появились трещина, через который небольшими потоками устремился лайфстрим. Он протянул свои тонкие руки в сторону кристалла, однако не он был его целью. Устремившись сквозь кристалл к телу Лукреции, они скрылись в нём.
Свет, что впитал в себя кристалл, потух, и вновь наступило то, казалось бы, спокойствие, что царило в этом месте и до этого. Но через некоторое время в глухой и мертвой тишине Грота раздался еле слышимый звук… Биение сердца…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id12509892?54275
Vincent Valentine
Капрал W.R.O.
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента.
Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон
Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 35
Количество сообщений : 2391
СообщениеТема: Re: Грот Лукреции   Вс Сен 20 2009, 16:37

------->>> Лаборатория "Север"

Винсент спал, но...но в то же время, сон был абсолютно реальным, как ему казалось. Снова события, которые он не мог обьяснить. Было ясно одно, что Хаос, Лукреция, Дженова и ее клетки...Винсент....все это было связанно и играло с ним в какую-то свою игру, которой он не понимал. Однако даже не зная ее правил, он был готов играть до конца. Ведь Хаос обещал, что он снова будет с ней, правда? Что она снова будет жива, будет рядом с ним, правда? А если так, то ему было все-равно какая была цена за это.
Винсент смотрел на Лукрецию, заключенную в кристал. Она была так прекрасна...так нежна и безобидна, так красива. Он подошел ближе и коснулся рукой кристала. Холодные и источающие странный свет. Но в них чувствовалась огромная энергия. Энергия, способная сдерживать в себе силу клеток Дженовы.
-Лукреция...
Перед ним снова и снова проносились все воспоминания, вся жизнь, все события. Хотя он никогда этого не показывал никому, но душа его, если она все еще у него осталась, душа его разрывалась каждый раз...каждый день и каждый час. Он не мог, не может и не смог бы простить себя никогда. Но теперь, когда появился шанс, когда все может быть по-другому....
-Лукреция...я боялся тебе это сказать всегда, но скоро я смогу. Я смогу освободить тебя и сказать все, что я чувствую. Я...я....Ты...просто подожди еще немного. Я вернусь. Я ВЕРНУСЬ!!!
Последние слова он выкрикнул так, что по гроту раздалось эхо. Злоба за ошибки, горечь поражения и радость надежды смешались в нем. В его сердце, если оно еще было живым, можно было увидеть целый букет эмоций человека, или существа, скрывающего эти же эмоции от всех, скрывающего их за ледяной маской отчаяния и неверия в жизнь, за маской страха потерь. Никто никогда не видел этого, но он боялся остаться один, боялся потерять друзей, боялся того, что о нем могли бы подумать. Но все это он мог показать Лукреции, той, ради которой он продолжал жить. Он обещал вернуться и на этот раз - он исполнит обещание и он освободит ее. Он еще не думал в этот момент о том, хотела ли она того или какими могли бы быть последствия. Но он точно знал, что сделает это, даже с помощью Хаоса. Он увидит ее. И скажет ей все. Винсент проснулся.

------->>> Лаборатория "Север"

~
Lifestream - priceless. For everything else there's MasterCard.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Грот Лукреции   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грот Лукреции

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Одиночные локации-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru