ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 поместье Шин-ра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
nrs



Профиль
Очки Героя : 170
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 65
СообщениеТема: поместье Шин-ра   Пн Май 04 2009, 18:20

Не так давно оно зазывно блестело роскошью, эти времена канули в Лету, но поместье все так же устойчиво находится на опорах.
Внутри много пространства: жилые помещения перемежаются с офисными кабинетами. Здесь живут и работают многочисленные сотрудники корпорации Шин-ра. С самого утра они буквально выскакивают из постелей и разбредаются по кабинетам и лабораториям, чтобы продолжить возню с бумагами и различные опыты.




Tseng

<==Центральная площадь города

Тсенг спокойно шел в сторону поместья, осматривая окрестности.
"Здесь тихо и спокойно, слишком для места, где есть корпорация. Но я думаю, что если всё тихо снаружи поместья то внутри беспорядки, никто ничего не знает и не в курсе, где кто находится."
Тсенг прошел через калитку и подошел к двери ведущей в поместье, чуть постоял и постучал, постоял пару минут и вошел, здесь был беспорядок который создавал ту атмосферу которая очень способствует людям почувствовать себя дома. И здесь было тихо.
"И здесь тихо, слишком тихо, может все умерли? ага, как же, дождешься от них. И правильно, иначе работать некому будет."
- Есть кто-нибудь живой? Да и не живые есть?
"Тоже интересно."



Umi Tanaka

поместье Шин-ра. Подвалы лаборатории ->

Натолкнувшись на незнакомого ей человека, Юми по привычке своей ничего не выронила. Вообще говоря, она была очень осторожной, и равновесие держала превосходно, да и ловкость её заставляла завидовать. Свои чересчур длинные пальцы девушка использовала с умом. Все ее недостатки становились завидными достоинствами. Не являясь красавицей, Танака стала умницей, что придавало ей уверенности в себе и харизмы для окружающих. Именно благодаря этому таланту девушка рано вышла замуж.
Усталые глаза уставились прямо, с долей интереса. Такой человек не мог не привлекать внимания.
- Простите,- коротко сказала девушка, прикрыла за собой дверь и снова обратилась к незнакомцу,- работаете здесь?- Юми прикурила и затянулась с нескрываемым удовольствием,- хотите курить?- она с улыбкой протянула ему портсигар.



Tseng

Тсенг стоял и слушал, все было тихо до поры д времени. Тут из одной двери, а их было достаточно много, вшла девушка, явно рабтница, это было видно по устало скучающему виду пресущему всем работникам. Она поздоровалась и задала вопрос, после чего протянула портсигар предложив прикурить.
- Здраствуйте, да работать прилетел.
На протянутый портсигар он отрицательно кивнул добавив.
- Нет, благодарю.
Тсенг посмотрел а девушку и задал вопрос, ответ на который ему был сейчас нужен.
- Не подскажете где Доктор Ходжо? Мне надо с ним поговорить.
Он выглядел раслабленым, но на самом деле Тсенг внимательно следил за всем окружающим и за девушкой, за ее реакцией на его действия и слова.



Umi Tanaka

-..тор Ходжо?
Сигарета перегнулась пополам, а её глаза напряженно сузились, смотря в одну точку, после чего она быстро посмотрела на мужчину и отвела взгляд.
"Никуда от него не денешься! Несчастный старик, псих, каких свет не видывал",- девушка сильно затянулась, что закашлялась.
Ветер отсутствовал, поэтому её окружали клубы грязно-белого дымка, от которого она постоянно отмахивалась рукой. Поломанная и уже тлеющая сигаретка была небрежно брошена рядом с урной.
- Танака,- умница протянула длинные пальцы навстречу Турк’у, после чего тихо добавила,- Юми. Ассистент доктора Ходжо. С удовольствием провожу Вас к нему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

поместье Шин-ра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: А что если... :: Нибельхейм-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник