ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 лаборатория особняка Шин-ры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
nrs



Профиль
Очки Героя : 170
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 65
СообщениеТема: лаборатория особняка Шин-ры   Пн Май 04 2009, 23:40

Обширные сумрачные залы, которые сверху до низу забиты приборами, препаратами, различными склянками и множеством книжных полок. Пожалуй, лучшая лаборатория на всем континенте! Самое современное оборудование, самые невообразимые исследования и порой ужасные эксперименты - в этом подвале.
Лаборатория скрыта от посторонних глаз и доступ в нее имеет ограниченное число проверенных лиц.




Vincent Valentine

Уже давно за полночь, все ученые и ассистенты оставили свои драгоценные проекты и разошлись по своим комнатам, что бы завтра продолжить издеваться над природой… Но даже теперь, здесь невозможно находиться… Шум десятков компьютеров и медицинских машин, сводит с ума, от запаха хлорки, спирта и «лекарств», я задыхаюсь... Больше всего раздражает монотонный стук клавиш по клавиатуре. Не все легли спать, ОН не спит, его время слишком «драгоценное» что бы тратить его на сон...НЕНАВИЖУ…. ОН совсем рядом, всего метров пять, один рывок и я перегрызу ему горло, навсегда избавлю мир от этого мерзавца... НЕТ!... Я не могу, он сильнее, что бы я не делал, я не смог ему навредить… Но и находиться здесь невозможно… все опасные образцы уже заперты и я больше ему не нужен...
Винсент тенью ускользает из комнаты. В коридоре лаборатории царит полная тьма, но бывшему Турку не нужно видеть, что бы уйти из этого проклятого подвала, за годы заключения, он изучил каждый сантиметр этого поместья и теперь уверенным, быстрым шагом преодолевает весь коридор. Дальнейший подъем по винтовой лестнице также не составит труда.

=> Поместье Шин-ра



(Dr) Hojo

Наконец служащие, лаборанты и прочий научный персонал оставили его одного. Одного...Наедине со своими мыслями, гипотезами, разработками, гениальными планами (в том что они были гениальны, Ходжо не сомневался ни на секунду). Он презирал тех, с кем работал, никогда не делился тем, что было у него на уме с коллегами, и тайно радовался , когда зевавшие во весь рот от усталости ассистенты удалялись из лаборатории, даря ему ощущения свободы Творца. Да, именно , им Ходжо себя считал, после того, как получил свою первую награду еще в университете. ..
Уставившись на экран ближайшего монитора и наблюдая за меняющимися переплетениями клеточных узоров, Ходжо курил уже третью сигарету подряд, ухмыляясь и пуская дым в сторону работающего кондиционера. Он неоднократно нарушал правила техники безопасности в лаборатории, но кто бы посмел напомнить об этом всесильному главе научного отдела Шин-ра?
На мониторе высветились данные, говорящие о положительных результатах теста. Ходжо довольно хрустнул костяшками пальцев и, сменив позу в кресле, взял ручку и записал данные в свой блокнот.
Про себя Ходжо сделал вывод, что это день прошел для него весьма удачно.

Сделав аккуратную запись, Ходжо еще раз довольно хрустнул костяшками пальцев, размял шею и резким движением встал с кресла, выключив монитор компьютера. В лаборатории продолжали монотонно гудеть воздухоочистительная система и холодильные камеры. Засунув руки в карманы халата, Ходжо подумал, что вряд ли сегодня сможет заснуть. После многочасового пребывания в лаборатории он не чувствовал за собой усталости. Работающий подобно машине , его мозг постоянно испытывал жажду деятельности. Ходжо иногда казалось, что , если бы он перестал думать, его существование потеряло бы всякий смысл…
Он верил только в одну силу, управляющую миром - Разум , поглощенный познанием лишь самого себя, все остальное было средством этого познания.
Было ли то, чем он занимался еще одной стороной этого бесконечного великого процесса? …
Остановившись на этой мысли, Ходжо решил, что остаток ночи он проведет в Реакторе.
С Ней. Она вдохновляла его…Рядом с ней всегда лучше думалось.

Решительным шагом он вышел из лаборатории. Раздался сухой шелест пластиковой карточки по считывающему устройству, короткий сигнал и тяжелая дверь лаборатории надежно заперла секреты доктора Ходжо.

Нибельхейм >> Реактор >>
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

лаборатория особняка Шин-ры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: А что если... :: Нибельхейм-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru