ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 саммари игры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
nrs



Профиль
Очки Героя : 170
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 65
СообщениеТема: саммари игры   Пн Май 04 2009, 23:59

Краткое изложение сюжета от Борса.



Итак, сейчас 2000 год по хронологии ФФ7, примерно конец июля - начало августа. Зак получил звание Солджера 1 класса. Отправившись купить немного материи на рынке Зак приземляется у торгующей цветами Аэрис, у которой грязный нос (что, по моему мнению, лучше выглядит, чем падение на клумбу в церковь... на пословицу "хорошие мужики с неба не падают Айрис есть что возразить:) ). Далее они ведут диалог, вместе обедают и заканчивается это покупкой Заком подарка - ленты любимого Айрис цвета. И вместе идут на свидание через трущобы в тайное место цветочницы - церковь. Но они не подозревают (пока) что за ними наблюдает..нет, не Ценг, а неканон Борс Ройс, весьма таинственный тип (официально - поставщик в продфирме "Инанна"), который никак не может, наконец, рассказать кто он и откуда. Но из его разговоров по телефону - точнее воспоминаний о них (а вспоминает и думает Борс постоянно) можно понять, что он активно сотрудничает с "Лавиной", которая пока себя не проявила никак - конспирация, и усиленно ищет последнюю Сетра и все время ей восхищается и анализирует ( а это он постоянно делает).
Борс подождал, пока Зак не был вызван Анджилом на базу, и вошел в церковь, где устроил бедной девочке форменный допрос, нагло воспользовавшись своими гипнотическими способностями, запугав ее жутко.
А Зак в это время вместе с Анджилом, и девушкой, по странному совпадению занимающей пост Солджера 1 класса и носящей в себе клетки Дженовы - Амандой, вызываются в кабинет к генералу Сефироту, и тот им сообщает -" Скоро в Нибельхейм".
А в Нибельхейме Клауд, выползший с утра купить поесть (утро в Нибеле судя по всему начинается в обед) на площадь, напек себе голову.. и сильно, поскольку встретив выползшую за продуктами Тифу, направился к ней домой (видно сильно перегрелся) и там... разыгралась красивая сцена с элементами эротизма (голову напекло не только Клауду! Жаркое солнце в туманном Нибельхейме, однако), которая была грубо прервана зашедшим отцом Тифы, узревшим на диване в гостиной - и нежные хрупкие чувства молодых людей были безжалостно растоптаны, а Клауд вышвырнут из дома.. но это не помогло..
А в нибельхеймском особняке Шинры доктор Ходжо тихо лелеет свои коварные замыслы, а Винсент карает себя за грехи... но их тихое существование грубо нарушено влетевшим ураганом - лаборанткой Юми, которая умудрилась за какие-то полчаса подружится с Винси, нахамить доку и быть покусанной зверем...

А война в Вутае совсем еще и не закончилась! Клан Кисараги сопротивляется, и я как член "Лавины" гарантирую - скоро тут всем жарко станет. Вон Ами бой около церкви ведет с "Воронами" ( экс-Солджерами!), а появится Генезис и если ранят его - и он узнает, кто он такой.
"Лавина" только формируется в боевую силу, Борс плетет свои интриги, а Фухито его пытается переинтриговать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

саммари игры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: А что если...-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru