ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Письма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zack Fair
Ex-SOLDIER I class
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР
Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 416
СообщениеТема: Письма   Пт Май 29 2009, 22:37

Письма


Автор: Колючая, Dani Birdseller

Название: Письма

Фандом: Final Fantasy VII - Crisis Core

Персонажи: Сефирот, Генезис, Анжил

Рейтинг: PG

Жанр: humor

Дисклаймер: герои принадлежат Square Enix




Военная почта трудится в поте лица, доставляя из тыла треугольнички писем и посылки с вязаными носками для солдат. Деталь гардероба, столь необходимая в джунглях, солджеры пытают присланными носками вутайцев.
Девушки пишут письма и шлют подарки своим женихам, матери - сыновьям. Солджеры пишут друг другу, и все ждут, когда кончится война.


Письмо первое
Здравствуй, Генезис!

Надеюсь, ты еще не разучился читать. Знаю, знаю, Loveless и все такое, но ты уже давно вызубрил текст, а книгу так, для понта, носишь.

Дыши ровно, Генезис. Просто мне скучно, а как представлю твой гнев, так сразу жить легче становится.

Знаешь, мне тебя не хватает. Сижу, как генерал, в землянке и при скудном свете свечи (создаю романтическую атмосферу) строчу тебе письмо.

Вот был бы ты бабой...

Дыши ровно, Генезис. Был бы ты бабой, не были бы мы друзьями. А я бы не марал бумагу чернилами и другими, подозрительными, жидкостями. Знал бы ты, что здесь называют чаем! Это же!..

Не приезжай ко мне в гости. Не надо. А если в твоей голове и не было такой мысли, то не давай ей вселиться. Здесь правда плохо. А по ночам холодно и клопы кусаются.

Кстати, какая-то дрянь заразила меня вшами. Если скипидар не поможет, придется стричься.

И не смей ржать, Генезис. Ты не представляешь, как я боюсь ножниц. До паники и смертоубийства. К тому же, представь, что какой-то негодяй подбирается с ножницами к Loveless. И на твоих глазах режет книгу на мелкие кусочки.

Выдыхай, Генезис. Да, примерно так я себя и чувствую. И не вздумай писать про "новые отрастут". Ты тоже можешь новый томик прикупить, а сердце-то как колотится! То-то же.

Кстати, ты ответ-то напишешь, или в деревне тебя только читать научили? На крайний случай, сходи к Лазарду, он добрый, под диктовку запишет.

Сегодня письмо будет коротким. Опять забегали вутайцы, как заполошенные зайцы. И почему им ночами не спится?

Передавай привет Анжу.

Целую нежно Масамунэ задницу Стикс.

С надеждой на взаимность,

Лучший из Лучших
Великолепный и неподражаемый
Само очарование
И прочее, и прочее

Сефирот.

P. S. Через неделю у меня день рождения, если кое-кто забыл. Возьми в правую руку свою задницу, в левую - попочку Анжа, и притащи их сюда. Не забудь прихватить выпивку, здесь нормального пойла нет.

Ну все, чмоке, пративный. Пойду сиять и поражать своими силой и статью воображение врага.



Письмо второе
Здравствуй, Генезис!

Я знаю, что ты еще не прочитал мое предыдущее письмо, оно лежит передо мной. Сам понимаешь, война, мы не можем отправлять почту каждый день. Конечно, я мог бы убедить радиста телеграфировать мои послания, но нехорошо как-то по отношению к другим, не таким замечательным и выдающимся, как я.

Вутайцы вчера быстро разошлись спать. Наверное, у них просто стало привычкой приходить к нашему лагерю, желать нам спокойной ночи. Иначе, бедненькие, ворочаются, уснуть не могут.

С утра ходил в баню. Так забавно. У остальных мечи меньше моего. Смотрел и долго думал. А потом меня начали скипидарить. Ты же знаешь, я очень цензурный человек, потому свои впечатления пересказывать не буду.

Днем было жарко, душно и скучно. Пригласил походно-полевую жену. Замечательнейшая девушка! Надо вас как-нибудь познакомить. Пришла, наварила супа, нажарила котлет, спальник вытрясла, а потом у нее хватило ума за Масамунэ взяться. Масамунэ тут же встала в стойку. Я аж подскочил. "Что ты делаешь? - возопил. - Да за Масамунэ кроме меня только Генезис браться может. Ну и Анжил еще". Жена раскаялась, извинилась, но погрустнела. Мне стало совестно. Генезис, она такая замечательная, можно ей тоже за Масамунэ держаться время от времени?

Больше ничего интересного не происходило. Когда жена ушла, дрессировал клопов. Они теперь по команде выстраиваются в букву С. Кровь с мако на них так странно действует. Кажется, они очень сильно мутируют. И быстрее размножаются. Хотя я не знаю, с какой скоростью клопы размножаются обычно. Можешь полистать энциклопедию? А еще лучше, скопируй статью по клопам и пришли мне на флешке. Подключу к телефону и почитаю, а то любовные романы Анжила Анжелы Хоули изрядно поднадоели. Не знаешь, она там себе бабу мужика нашла? А то я слегка переживаю, все сюжеты крутятся вокруг любви доблестных Солджеров, а нам это, сам понимаешь, не к лицу.

В общем, пойду я дальше тренировать своих подчиненных. Сначала людей, потом клопов.

По-прежнему с любовью глубоким уважением,

Лучший из Лучших
Величайший из Великих
Все еще не разучившийся мечтать писать

Сефирот

P. S. Не учел прошлый раз, что задницо-попочный приказ ты получишь не сразу. Надеюсь, что у тебя есть тайные таланты к телепатии.

~
"Чокобо существуют нескольких видов - желтые, зеленые, синие, черные, золотые и Клауд" (с)(Клауд)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zack Fair
Ex-SOLDIER I class
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР
Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 416
СообщениеТема: Re: Письма   Пт Май 29 2009, 22:38

Письмо третье
Пришло со следами слез на бумаге, к нему прилагалось и отрезанное ухо, но потерялось при доставке. Чье это было ухо, история умалчивает.

Солджеру первого класса, Сефироту, Лучшему из Лучших, от солджера первого класса, Генезиса Рапсодоса, Лучшего из Лучших, привет!

Любезный друг мой, первым делом отложи в сторону сие послание и освежи в своей Лучшей памяти первый акт Великой Поэмы. Освежил? Не жульничать, я знаю, что ты помнишь ее наизусть, по твоей милости и мне пришлось выучить. Не могу же я не знать того, что знаешь ты, или признаться этим плебеям, что не умею читать, ха-ха. Да, Герою это не к лицу, но читать в деревне не учат – у нас была всего одна учительница литературы, но ей на голову как-то упало яблоко, и старушка рехнулась, очень печальная история. Стала преподавать физику.

Впрочем, это к делу не относится. Вспомнил первый акт? Замечательно, снова отложи письмо в сторону и принимайся за второй. Читай вслух, Сефирот, громко и с выражением, чтобы твои подчиненные решили, что генерал свихнулся. Поверь мне, когда ты дойдешь до третьего акта, вутайцы и клопы сами оставят вас в покое. Откуда знаю? Сам пробовал.

Правда, есть риск… не останавливайся, Сефирот. На очереди третий акт. Повторяй и его.

Так вот, есть риск заговора. Вутайцы почти наверняка договорятся с твоими подчиненными и клопами, и все вместе попытаются заткнуть тебе рот, но это будет не раньше четвертого акта. Не сдавайся, Сефирот, я верю, что ты в состоянии один победить их всех, ведь мне это удалось. Повторяй Лавлесс, и все врата ада не одолеют тебя, а заговорщики будут падать к твоим ногам и умирать в корчах. И не спрашивай меня, откуда я все это знаю.

Когда ты дойдешь до пятого акта, Сефирот, клопы начнут повторять поэму за тобой, даже если ты замолчишь. Поверь, теперь ночью ты будешь просыпаться не от укусов. А от того, что клопы хором разучивают седьмой акт. Не спрашивай, откуда я это знаю, и не говори мне, что в поэме актов гораздо меньше. Я тоже так думал. Но клопы знают штук десять этих актов, и им плевать на то, что часть поэмы была утрачена.

И не говори мне, что я сошел с ума.

Принимайся за следующий акт… не хмурься, Сефирот. Я ждал этого момента, ты так очарователен, когда злишься. Хотя этого не так-то просто добиться. Вот теперь я потешил свое самолюбие, пошатнул твой авторитет в глазах подчиненных, и заставил клопов возненавидеть тебя лютой ненавистью. Надеюсь, они будут сильнее кусать тебя, ты не сможешь спать, и будешь больше думать обо мне о Лавлесс долгими длинными ночами. Это очень полезно, теперь вутайцы не смогут застать вас врасплох. Как видишь, я всегда забочусь о твоем благе, любезный друг мой.

Достигнув цели, продолжаю свое послание.

Надеюсь, читая строки поэмы, ты словно почувствовал мое присутствие рядом и одинокая слеза скатилась конечно же, сразу вознамерился меня придушить *цензура Хьюли* Или засунуть в рот что-нибудь более или менее несъедобное, как обычно. Скоро у тебя будет такая возможность – попка *цензура Хьюли* Анжила уже в моих руках (одной руки явно маловато, чтобы удержать столь доблестного и гордого солджера) и, в ожидании твоего дня рождения, я денно и нощно полирую свой клинок *цензура Хьюли*

Стикс изрядно соскучилась по твоей руке Масамунэ.

Надеюсь видеть тебя в добром здравии, мой генерал, и помни, что не длина волос и Масамунэ красит истинного героя и мужчину.

А длина его памяти.

Ну вот Анжил ушол а письмо нада заканчиват. Штоб его Бахамут сьел. Не смей ржать Сефирот, в деревне и писать не учат а ты как думал? Когданибуд я раскажу тебе грусную историю нашей учитильницы. Пока же прощаюс.

Новый герой Лучший из Лучших из Лучших,
звизда всея Шинры и ужос всего Вутая,
твой личный кошмар,
солжер первого класса,

Генезис Рапсодос

P. S. Надеюс походная жена сбижала от тебя еше при первых строчках поэмы.



Письмо четвертое
Здравствуй, Генезис!

Получил твое письмо. Умилился, растрогался, возрыдал. Вы меня все еще не забыли. Походная жена утешала меня ночь напролет, а я плакал, как дитя, уткнувшись носом в ее мягкую и пышную ключицу.

Ты прости, но Loveless я читать не стал. Не хотел лишить тебя лавров маньяка лучшего декламатора бессмертных слов. Надеюсь, ты не затаишь обиду. Если что, готов загладить вину. Выбирай время, место и марку преотивогаза. Но сначала ты отчитаешься, почему не выполняешь приказ, соблюдая все до мелочей. Я сказал одну руку, значит одну руку. Если твои мышцы стали дряблыми и вялыми, сходи к своему лечащему врачу тренеру и восстанови форму. Настоящий Солджер должен быть в состоянии ухватить одной рукой попочку другого настоящего Солджера. Даже если тот сопротивляется и визжит, как знаменитая новеллистка Анжела Хоули, зажатая в светлом уголке пьяными мужланами, наслаждающими сатириазисом.

Тренируйся, Генезис, тренируйся.

Теперь о печальном. Я не ржал, и ты рыдай.

Скипидар не помог. Сегодня утром приходил Рено, грозно щелкал ножницами. Я его спросил, что он делает в вутайских джунглях, когда должен быть в ШинРа-билдинг и присматривать за блондинчиком, но рыжий презренный ТУРК только ухмыльнулся, а потом слезно попросил в шевелюре поковыряться. Оказывается, у него через неделю экзамен, сдает на разряд, а у Руда волос больше не осталось. Я подумал-подумал и решил, что я - очень добрый Генерал, к тому же, Рено подписал бумагу, по которой обязуется бесплатно делать прически Солджерам. У нас теперь личный парикмахер, скажи же, я - гений!

Да и все равно стричься пришлось бы. Лучше пусть это сделает Рено, у него такие чуткие пальцы! хоть он и презренный ТУРК.

В общем, теперь я ношу парик, но это военная тайна.

Между прочим, можно использовать, как психологическое оружие. Представляешь, стою я, весь такой красивый, на поле боя, кругом враги... и тут сам себе снимаю скальп!

Генезис, друг, я пытаюсь держаться, но у меня истерика!!! Забери меня отсюда! Тут все злые! Только ты один -

Приходила жена. Она к тебе ревнует, представляешь, какая глупая женщина?

Пойду утешаться.

До следующего письма,

От фаната фанату,

Сефирот.

P. S. Подумываю открыть фан-клуб имени Генезиса Рапсодоса и стать его бессменным президентом. Как ты думаешь, мне подойдет фамилия Шин-Ра? А то у всех фамилия есть, а у меня нет. А какой я президент без президентской фамилии?

~
"Чокобо существуют нескольких видов - желтые, зеленые, синие, черные, золотые и Клауд" (с)(Клауд)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Zack Fair
Ex-SOLDIER I class
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : лохматый СОЛДЖЕР
Предметы с собой : пара сапог и зубная щетка
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 416
СообщениеТема: Re: Письма   Пт Май 29 2009, 22:39

Письмо пятое
Нелюбезный друг мой!

В первых же строках этого письма хочу извиниться за задержку в переписке. Проклятые джунгли, телефоны не работают, голубиная почта отказала (недавно были перебои с поставкой провианта, а мне хотелось есть), так что я придумал отправлять тебе письма в бутылках. У Хьюли такие стратегические запасы стеклянной посуды, что теперь связь пойдет без перебоев. Одна только беда, пока Анжил подготавливает тару (бутылки еще надо опустошить), он так напивается, что не может писать. И послание до вашего лагеря не докидывает. А ты помнишь, что сам я всегда кидал гранаты с радиусом поражения 5 метров ровно на 4 метра. Это такая военная хитрость, надеюсь, это ты тоже помнишь.

Была бы рядом река, все было бы проще.

Впрочем, наука не стоит на месте, оказывается, наши служебные собаки умеют писать. Я нашел одного дрессированного щеночка, он мне теперь помогает. И бутылку донесет, потому что метает снаряды еще хитрее, чем я.

Прочитав о том, что ты сменил прическу, я не плакал, Сефирот. Повторяю - не плакал. Вот совсем. Подозрительные пятна на бумаге - это не слезы. Это все щенок.

И диктуя тебе это письмо, я не плачу. Я не скучаю, Сефирот. Ни по нашим тренировкам, все равно сражаться с тобой было скучно, я всегда поддавался, ведь ты же гордый. Ни по нашим пьянкам, я всегда делал вид, что не умею пить, чтобы не обидеть тебя, Сефирот. Ни по твоему храпу, ведь мы никогда не спали рядом. Я совсем не скучаю и не плачу, запомни это хорошенько. А пятна на бумаге потому, что в бутылке еще оставалось горючее.

В этих джунглях забавно, да и вутайцы - такие дружелюбные ребята, так и хотят познакомиться, подкарауливают за каждым кустом Сеф, по-моему, они вуайеристы, все как один, мне некуда сходить пописать, под каждым кустом кто-нибудь сидит, чего они от меня хотят, какие рожи, я хочу в Банору к маме, заберите меня отсюда, когда уже кончится война?

Вот опять вутайцы приближаются, наверное, хотят попросить автограф, у тебя-то, наверное, не просят? Завидуй, Сефирот.

Пойду, достану Стикс и спрошу, чего им надо. Слава так утомительна.

Не твой, солджер первого класса,

Генезис Рапсодос.

P. S. Дорогой друг, я думаю, для президента "фан-клуба имени Солджера Первого Класса, Лучше Лучшего из Лучших, Генезиса Рапсодоса" нет более подходящей фамилии, чем Рапсодос.

Сефирот Рапсодос, звучит, правда? Согласен поделиться с тобой своей фамилией, палаткой, спальником и обученными Лавлессу клопами (кстати, мои клопы лучше твоих). Взамен прошу твоей руки. Видишь ли, не у всех есть походные жены, походный Анжил мне надоел, а моя рука такая ветреная - все время изменяет Стикс. С Бастером. Просто какой-то кошмар.

P. P. S. Сердце можешь оставить себе, пока снова не закончится провиант.

P. P. S. S. Сефирот, ты - Лучший! Меня зовут Зак Фэйр.



Письма шестое и седьмое
Последние два послания, положившие конец переписке, были написаны на страницах, вырванных из конца Лавлесс. Так для Генезиса был безвозвратно утерян один акт.
Эти письма упали в руки своим адресатам бумажными самолетиками и были идентичны.


Уважаемые худшие солджеры Первого Класса!

Пишет вам Лучший, и даже не ваш фанат.

До меня дошли новости, что старшие по званию солджеры используют своих подчиненных не по прямому назначению. Хочу напомнить, что дедовщины и секса в регулярных войсках Шин-Ра нет и не будет. Я лично прослежу за тем, чтобы вы не забывали о своей Чести. О поблажках и не Мечтайте.

Короче говоря, утомили писать записки, как младшие школьницы, сидя при этом в соседних палатках. Еще и щенка в это вмешали.

Кстати, зоофилии в регулярных войсках Шин-Ра тоже нет. Это я к слову.

Искренне свой,

Анжил Хьюли.

P. S. Если еще кого-нибудь застукаю за растратой моих стратегических запасов горючего и туалетной бумаги - лекцией не ограничусь. Бастер давно скучает по чьим-то попочкам



Конец.

~
"Чокобо существуют нескольких видов - желтые, зеленые, синие, черные, золотые и Клауд" (с)(Клауд)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Marlene Wallace
Рядовой участник движения
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Умный взгляд, доброе личико, но оооочень маленький рост, ибо сама малышка. Зато на волосах большой розовый бант!
Предметы с собой : Куколка-вуду с фото Клауда
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1739
СообщениеТема: Re: Письма   Сб Май 30 2009, 01:54

читала я х))))Уматно

~
Я само очарование ^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Amanda Fate
SOLDIER I class
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : -----> Подпись
Предметы с собой : Катана, мобильник, удостоверение, кошелек
Ранения : -сильный ушиб спины
-ссадины и синяки в ассортименте
-ожог на щеке
-рана на левой руке, чуть выше локтя
Материя : Figara, Cure
Зелья и Эфиры : 3x2
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 5
Количество сообщений : 710
СообщениеТема: Re: Письма   Сб Май 30 2009, 02:37

Няяя) Кавай!!! Кстати, кусок утерянной переписки, если найду наши идеи в блокноте.... хотя, блокнот найти будет труднее, я это мож даже напишу и кину... А так, просто люб имая цитата: "Гена! А теперь перейдем к делу. Что ты подсыпал Ами в саке чай?! Какого Бахамута ты ей подарил Лавлес?! И почему теперь ее так прет от этого произведения, что Аманда декламирует его вслух?!!! Если завтра же это не прекратится, прийду к тебе блиндаж лично.... что там будет, тебе пока лучше не знать. Так все, прощаюсь, иначе мои благие намерения спалит Аманда и сегодня я опять не усну. Не хочешь забрать мелкую к себе? Ради всего, что было, Гена...."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Em
Учередитель движения
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Девушка с хомячком.
Предметы с собой : Сумка с сомнительным содержанием.Коробочка с хомячком Зака.
Материя : Fire(1), Restore (1)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 785
СообщениеТема: Re: Письма   Чт Июн 11 2009, 12:24

...мне нужна срочная психологическая помощь

~
Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Письма   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Письма

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Остальное :: Фанфикшн-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2