ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Квартирка Юффи Кисараги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Вечно юная пацанка
Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг
Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 70
Количество сообщений : 1598
СообщениеТема: Квартирка Юффи Кисараги   Вс Май 31 2009, 08:35

Буквально в нескольких кварталах от «Седьмого неба» есть маленькая уютная улица с невысокими домами по типу спального района. Район уходит вглубь улиц и напрочь защищен от суеты Мидгара. Собственно тут на третьем (последнем) этаже снимает квартирку Юффи.
Две комнаты, спальня и гостевая. Не большая, но светлая кухня, совместный санузел и лестница на чердак. Комнаты обустроены в традиционном вутайском стиле. В спальне на стене висит любимый бумеранг Конформэ, скорее как украшение, и набор церемониальных сюрикенов. На кухне в рамке фотография Лавины в полном сборе на восемнадцатилетние Кисараги. В комнатах витает запах эфирных палочек и царит легкий свойственный характеру Юффи беспорядок.
На первый взгляд материи не наблюдается……

~
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Юффи Кисараги
Сержант W.R.O.
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Вечно юная пацанка
Предметы с собой : Мешок для материи, мобильный, бумеранг
Материя : ALL Heal(1), Comet(1), Leviathan(1), Trine(2)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 70
Количество сообщений : 1598
СообщениеТема: Re: Квартирка Юффи Кисараги   Чт Июн 04 2009, 09:56

Квартирка встретила ее несчастным мяуканьем Камеко...
Бедная кошка, за несколько часов превратилась в животное освенцима и большими желтыми глазами вводила Юффи в состояние неописуемой жалости и стыда. Надо сказать, что Камеко обладала невероятными театральными способностями, под стать хозяйки и порой было трудно понять, то ли она похожа на Юффи, то ли Юффи на нее. Тем не менее, «заботливая» принцесса, прошла на кухню, высыпав половину содержимого пакета с кормом в миску Камеко, ласково погладила ее по спинке, когда та с жадностью набросилась на еду.
-Кушай моя девочка, кушай. Ты меня прости, просто я немного замоталась…
Монолог вутайки с кошкой, которая ничего не ответит, но обязательно (по догадкам Юффи) все понимает, прервал сигнал смс. Писал Сит:
«Малая!!!! Я тут нашел что-то в нижнем городе Джунона, что-то непонятное под водой. Я сам не знаю что это, но оно грохочет довольно таки сильно. Один я побоялся лезть туда, ведь ты же знаешь, что кошки терпеть не могут воды. Бери с собой акваланг и приезжай немедленно. Я подозреваю, что там есть МАТЕРИЯ!!!! Думаю, тебе будет интересно. Прошу, поторопись, моя шерсть стоит дыбом.»
….три секунды на обдумывание ситуации, ни к чему не привели. Потому, что напечатанная крупными буквами «МАТЕРИЯ», убивала все здравомыслящие мысли… спустя другие три секунды был готов ответ….
«От малого слышу! Кошак, боишься воды - не суйся. Первым же поездом еду к тебе, Аваланчу не говори, они меня вжизь одну не отпустят. Если есть возможность, направь свой искусственный интеллект к Риву и выпроси у него вертолет.»
Захлопнув крышку телефона, Юффи сосредоточено посмотрела на фотографию друзей.
«Они видят во мне ребенка… надо показать, что я тоже на что-то способна. Тем более Лавина сейчас не в лучшем состоянии размениваться на всякую шелуху, - невинные мысли, несли не малое разрушение, но кто же об этом знал, - Единственное, надо завтра забежать с утра в бар и предупредить об отъезде, в Вутай на пример, к родственникам…»
__________________________________

Утро незаладилось с самого подъема.
Во первых Юффи встала с левой ноги… и не просто с левой, а с левой и прям на спящую возле кровати Камеко. Та в свою очередь, встав на дыбы и завопив как Багамут в брачный период, расцарапала принцессе ногу и умчалась от гневного наказания королевской особи. Следующие «приятности» можно было бы перечислять через запятую, как в графе анкеты : « «достоинства» на вакансию очередного ТУРКа». Но не будем входить в лирику и скажем вкратце - ВСЕ ПЛОХО!
Выходя из квартиры Юффи облегченно вздохнула, думая, что домашние неприятности окончены. Но увы, пролетавший мимо «гадкий птиц» решил убить настроение окончательно, весело пометив вутайку как свою территорию. Злая, аки Сефирот, гроза королевских кровей направилась к бару…

------------------>>> "Седьмое небо"

~
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Квартирка Юффи Кисараги

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Одиночные локации-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог