ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Если у мамы длинные руки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hotaru
Ведущий сотрудник научного отдела "Shin-Ra"
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Штаны, рубашка, тяжёлые ботинки. Волосы распущены. За спиной маленький рюкзачок.
Предметы с собой : материя (Poison, Restore, Heal), нож, блокнот, карандаш, бумажник
Материя : Poison, Restore, Heal
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
80 / 10080 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1018
СообщениеТема: Если у мамы длинные руки   Ср Фев 17 2010, 17:35

Автор: Romina

Название: Если у мамы длинные руки

Фандом: FF VII

Персонажи: Ходжо, Сефирот, Дженова

Рейтинг: G

Дисклаймер: герои принадлежат Square Enix

Комментарии: написано под впечатлением от заявки "Дженова/Сефирот/Клауд, тентакли, можно мпрег" на кинк-фест на сообществе "Слэш по Final Fantasy".
Но, так как кинки я писать не умею, обойдемся без Клауда и мпрега.


Это был один из тех дней, когда доктор Ходжо особенно остро ощущал, насколько ему не хватает рядом Лукреции. Точнее, насколько не хватает ее рядом с Сефиротом.

Нет, с одной стороны, оставаться единственным родителем было удобно - никто не мешал ему распоряжаться сыном так, как он считал нужным. С другой... Это был бы просто идеальный вариант: мать и компетентный специалист в одном лице, наблюдатель, который двадцать четыре часа в сутки находится возле объекта и может отследить малейшие изменения в его состоянии и поведении. И уж, конечно, она была бы более внимательна, чем эти дармоеды, его подчиненные. Ну как, скажите, годовалый ребенок может незаметно выбраться из помещения, находясь под присмотром двух лаборантов? За сына Ходжо не волновался - в том, что Сефирот найдется, он не сомневался ни секунды - но такое безответственное отношение к работе выводило его из себя.

К святая святых, личному кабинету, доктор явился в весьма мрачном расположении духа. Увиденное - чуть приоткрытая входная дверь - нисколько не улучшило его настроения. Впрочем, Ходжо был настолько удивлен этим обстоятельством, что даже забыл разозлиться: открыть дверь можно было либо снаружи - по снимку сетчатки глаза хозяина, либо изнутри - набрав код. Ходжо был вполне уверен, что, уходя из кабинета, никого там не оставил, да и глаза были, кажется, при нем. Доктор распахнул дверь - и замер на пороге.

На полу посреди комнаты сидел совершенно счастливый Сефирот и старательно рвал на мелкие клочки бумагу. Но самым поразительным было не это. Из стеклянного шкафа, где находился контейнер с образцами тканей Дженовы, тянулся десяток длинных и довольно толстых щупальцев, которые вились вокруг ребенка и, видимо, снабжали его материалом для работы - новыми листами бумаги. Несколько секунд Ходжо заворожено наблюдал семейную идиллию, успев попутно заметить разбитую дверцу шкафа (для этого требовалось серьезное усилие, стекло толстое), и стоящие рядом с контейнером пустые колбы (потрясающе, она использовала протеиновый раствор для создания ткани!). Но в следующее мгновение все это было забыто: в уничтожаемых бумагах доктор безошибочно распознал собственные записи, которые еще не успел перенести в компьютер.

С отчаянным воплем Ходжо бросился к сыну, надеясь спасти интеллектуальную собственность. Однако Дженова расценила его действия по-своему, усмотрев в них, видимо, попытку помешать ее общению с потомством. Одно из щупалец метнулось в сторону и ловко подставило доктору подножку. Ходжо потерял равновесие и упал, попутно сметая со стола флакон с антисептиком. Пузырящаяся жидкость растеклась по полу, заливая обрывки бумаги.

Внимательно наблюдавший за событиями Сефирот нахмурился, очевидно, не одобряя подобного отношения к своему родителю, ухватил ближайший тентакль и впился в него зубами. Щупальце дернулось. Не тут-то было: ребенок основательно вцепился в добычу и не думал отпускать. Поняв серьезность ситуации, Дженова другим щупальцем легко хлопнула его по рукам, одновременно выдергивая из захвата конечность. Сефирот на секунду замер, оценивая степень нанесенной обиды, счел ее весьма серьезной и громко заревел.

Лаборанты, чье внимание привлек шум, застали в кабинете только матерящегося сквозь зубы Ходжо и отчаянно орущего Сефирота - тентакли к тому времени благоразумно уползли обратно в контейнер. Впрочем, персонал не слишком интересовался произошедшим, предпочтя поскорее исчезнуть и не попадаться под горячую руку.

Доктор сдал сына на руки подчиненным, взглянул с сожалением на безнадежно потерянный конспект, покосился на шкаф с Дженовой и покачал головой.

Нет, уж в том, что касалось воспитания ребенка, лучше было обойтись без посторонней помощи.

Определенно, он предпочитал быть отцом-одиночкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id5050992
Kim Lavis
Рядовой участник движения
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Карие глаза, волосы каштановые. Серые джинсы, белая майка, расстёгнутая коричневая куртка. Тёмно-синие ботинки и такого же цвета шарф. Морда кирпичом и рюкзак за спиной.
Предметы с собой : Два револьвера, ключи, отмычки, фотоаппарат.
Материя : Seal I, Restore I
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 515
СообщениеТема: Re: Если у мамы длинные руки   Ср Фев 17 2010, 22:14

Забавно было бы увидеть анимашку на эту тему...
Орущий Сефа-ребёнок, я в умилении))))))

~
- Но я, грешным делом, подумал...
- Головой надо думать, Гаррет, а не грешным делом. Толку будет в два раза больше.

(с) А.Ю.Пехов, цикл "Хроники Сиалы"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/phony
 

Если у мамы длинные руки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Остальное :: Фанфикшн-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru