ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Хайд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хайд
Rifle
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз.
Предметы с собой : Снайперская винтовка (на заданиях), кинжал, материя, сигареты, зажигалка, телефон, радиосистема(микрофон-наушник),сигнальный огонь, камуфляж(зависит от местности,берет в штабе)
Зелья и Эфиры : 3x2
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 30
Количество сообщений : 195
СообщениеТема: Анкета Хайд   Чт Июн 17 2010, 22:01

Персонаж:

1. ФИО персонажа, клички, прозвища.
Хайд, Снайперская Винтовка
2. Возраст персонажа
24
3. Биография персонажа

Когда человеку некуда бежать - он становится загнанным в угол зверем, он становится монстром, но он не остается человеком. Моя история берет свое начало 24 года 3 месяца 21 день и 19 часов назад...ровно столько времени прошло с момента моего рождения и смерти моей матери. Не было светлого детства, не было школы, не были ни счастья ни горечи, простое существование. Я не знаю своего отца, я забываю свою мать. Я не знаю ни кем они были, ни кем умерли. Я знаю только то, что мать была жестоко избита и изнасилована неизвестными. Так появилась я. В тот же день, из-за сложности родов, ушла и моя мать, а меня сдали в приют.
Вы никогда не поймете меня, я никогда не пойму вас. Тогда, находясь в приюте, я не знала ничего из того, что сейчас рассказываю вам, я была одинокой, но никто не мог мне обьяснить почему. Никто не мог дать ответов на вопросы "А где моя мама? А где мой папа? А когда я вернусь домой?" Я тогда ни о чем не подозревала, но это было задолго до того, как вся правда мне открылась в полном свете. Здесь нить рассказа стоит оборвать так как ничего интересного не было. Представьте себе любую маленькую девочку и вы поймете что это действительно так.
Да, вам наверное интересно почему меня зовут Хайд? Это меня в приюте так назвали. Я всегда любила прятаться, подкрадываться к людям и пугать их. Теперь понимаете почему Хайд, верно? Впрочем в приюте я жила не все время. Отметив сигаретным дымом свои 17 лет, я сбежала. Это было просто, учитывая мои навыки бесшумного передвижения. Для меня открылась новая, взрослая жизнь. Да, было трудно, было страшно, но я ни о чем не жалела. Тогда я стала другой, я почувствовала свою свободу, наконец-то впервые в жизни. Если бы я тогда знала, что меня ожидает - я бы никогда в это не поверила и посчитала бы человека сумасшедшим. Я хотела лишь обычной жизни, но получила то, на что и надеяться не могла.
Вскоре появилась первая работа, первая хижина, которую с трудом и домом то можно было назвать. Жизнь из трудной быстро переросла в легкую. Вечеринки, пьянки, наркотики...деньги для всего этого я воровала, получала за одноразовую работу, подрабатывала для виду официанткой.
Пока не появился человек, который перевернул мою жизнь вверх дном. Да, такая уж у меня сложилось. Я не знаю ни его имени, ни того кем он был. Может быть он был каким-то бродягой, может образованным и богатым, мне все равно. По стечению судьбы этот "благоверный" был и моим первым мужчиной, с которым я стала женщиной. А то, что это было изнасилование - мне плевать. Он свое получил в тот же день, в виде кинжала, загнанного в горло. Помню его агонию, хриплый стон и запах крови. В тот день Хайд умерла, умерла как человек, породив собой существо, ХАЙД, которое осознало свои единственные страсти и цели - любовь к убийству, поиск приключений и...конечно же, сигареты. Спросите "А как же тело и улики?", но я отвечу, что это еще один мой козырь...я ведь скрытность, кошка ночи.
Так я стала убийцей. А где убийца может найти кров и пищу, зрелища и минимум проблем? Да...вы правы, если подумали о подразделении ТУРК. И не спрашивайте как я узнала о нем. Компанию Син-Ра и её отделы знает каждый. Прирожденному убийце там самое место и уж я была уверена, что таких как я там с руками оторвут!
Ха, я была права! И не было никаких поисков. Стоило всего-то бесшумно убрать нескольких рядовых солдат и всего-то схлопотать свою долю свинца под ребро, отлежаться в лазарете, промучиться под пытками и получить тем самым признание руководителя ТУРК. Добро пожаловать в новый дом! Прошу любить и жаловать, сумасшедшая Хайд к вашим услугам.
Пройдя курс тренировок и в дальнейшем оттточив свои навыки, я стала полноправным членом отряда ТУРК, особой изюминкой отряда. (нет, меня так не называют. Я сама считаю себя изюминкой...такая уж я высокомерная стерва) Тогда же я и впервые влюбилась, когда увидела его..это 5-киллограмовое чудо с удлиненным стволом, бронебойные патроны, длинные, изящные, манящий оптический прицел и свист пули...Тогда я поняла, что мы созданы друг для друга и меня начали называть...
Внезапно открылась дверь в комнату Хайд. На пороге стоял Тценг:

-Хайд, ну долго тебя ждать еще? Или ты уже так задерла нос, что и приказы не выполняешь? - глаза Тценга не были наполнены злостью, но доля укора в них была.
-Чем ты вообще занята так? Снова носом в ноут уткнулась?
Хайд откинулась на спинку кресла, стряхнула пепел сигареты и игриво посмотрела на Тценга:
-Да. Снова за ноутом. Оставляю наследство и свою автобиографию. Ты же не против?
Сигаретный дым тонкой струйкой поднимался вверх, наступило кратковременное молчание, нарушенное очередными словами Тценга:

-Хайд, у нас в отделе никто не сомневается в твоей незаменимости, но дисциплина - наша основа. Ты рискуешь остаться без работы, если не будешь слушаться приказов...
Хайд встала, небрежно растрепала волосы и покосилась на Тценга:
-Но ведь приказа не поступало...если поступает приказ или зада...
- Приказ поступил. Ты получила новое задание.
Хайд, не дослушав слова до конца, потушила сигарету.
Дорогой читатель, не могу более писать. Я обещаю вернуться к своей биографии, но когда Хайд олучает приказ или задание - исполнение задачи и дисциплина - первостепенные задачи. До встречи вам, Чао!

П.С. Я обожаю сигареты, прятки и убивать. Такой уж я человек.

Из досье Хайд. Тценг. За всё время, проведенное мной во главе ТУРКов, я не припоминаю более странного случая двойственного поведения сотрудника. Хайд...странная, но искуссная ассасин. Она всегда берется за любую работу и всегда её выполняет.
Факт из рассказов сотрудников корпорации: ..а потом Хайд получила задание и она была готова отправляться спустя 2:37. Это её личный рекорд по сборке и приведению себя в порядок!

4. Данные о персонаже на сегодняшний день: место работы, род деятельности и прочее. Укажите здесь группировки, подразделения в которые входит Ваш персонаж. (Обязательно)
Работает снайпером в отряде ТУРК, специализируется на наблюдении, бесшумном устранении ключевых целей, разведке, огневой поддержке, курении.

5. Характер персонажа

Хайд - человек, страдающий раздвоением личности. "Единой не бываю, лишь только я мечтаю" Именно так она всегда говорит сама о себе. В свободное время она резкая, грубая, хотя и веселая. Настояща хамка и стерва, человек, не дающий себя в обиду, иногда таинственная и игривая. Во время задания Хайд не существует. Существует ХАЙД, молчаливая вестница смерти, дисциплинированная и целеустремленная. Не позволяет себе возможность невыполнения задания или неповиновения приказам. Приобретает необычайную покорность и концентрацию.
6. Слабости персонажа

По отношению к себе не терпит жалости и сочувствия, не признает людей, скрывающих что-то или неспособных сказать обо всем прямо. Слаба в ближнем бою. Не терпит критики по поводу своих навыков стрельбы и скрытного передвижения, редко пользуется боевой материей, предпочитая бегство, если расстояние до цели сильно сокращается. С сильным противником ближнего боя не имеет никаких шансов. Кинжал же использует по назначению лишь тогда, когда для бесшумного обезвреживания цели нужно приблизиться к противнику.
7. Внешность персонажа

Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз. На правом плече татуировка в виде пули, пробивающей сердце.
8. Отличительные черты

Очень яркая подводка глаз, синего цвета.
9. Оружие (Все уникальные вещи делаются только с разрешения администрации)

Снайперская винтовка, кинжал.
10. Предметы с собой (Все, все, все, если не перечислите - не сможете ими пользоваться)

Снайперская винтовка, сигареты, небольшой наушник с микрофоном для общения с командой (Хайд часто находится вдали от группы), кинжал, материя, удостоверение ТУРК, зажигалка, телефон, подводка для глаз, косметичка.
11. Материя (В начале игры канонические персонажи имеют четыре слота, неканонические два)

SEAL I, RESTORE I
12. Статус (подпись под ником)

Единой не бываю, лишь только я мечтаю.

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи
Контакт ( в личке ), ICQ 398466767
2. Прочитали ли Вы правила форума?
Естевственно. Давно.
3. Как часто будете появляться в игре?
Стараюсь каждый день.
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?
Второй перс мой. (я Винс.) Пигласил Рено.
5. Каковы ваши познания о мире Final Fantasy VII?
Хороши.

Жду вопросов и много!


Последний раз редактировалось: Хайд (Сб Июн 19 2010, 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id31642547
Нож
Throwing Knife
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : см. аватар
Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот
Материя : Added effect: poison All; heal 1
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 115
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: Re: Анкета Хайд   Чт Июн 17 2010, 22:05

Биография просто радует стилем и оформлением *_*

~

Этот пляж зарезервирован.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/senbon
Хайд
Rifle
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Молодая девушка. Стройная фигура, прямые темные волосы. Черные штаны и пиджак делового стиля, тонкий галстук. Ярко-синяя подводка глаз.
Предметы с собой : Снайперская винтовка (на заданиях), кинжал, материя, сигареты, зажигалка, телефон, радиосистема(микрофон-наушник),сигнальный огонь, камуфляж(зависит от местности,берет в штабе)
Зелья и Эфиры : 3x2
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 30
Количество сообщений : 195
СообщениеТема: Re: Анкета Хайд   Чт Июн 17 2010, 22:06

Ну оформлением я обязане наверное анкете Вьйор, которая глубоко впечатлила ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id31642547
Reno
Rod
avatar


Профиль
Очки Героя : 20
Выглядит : Как среднестатистический Турк
Предметы с собой : Материя, шокер, удостоверение, бумажник и телефон. Еще куча хлама от щедрого Ближнего Боя.
Ранения : - Дважды разбитый нос.
- Куча синяков, царапин и ссадин.
- Легкое алкогольное опьянение и выходящее оттуда небольшое обезвоживание.


Материя : Вражеская Способность Aqualung, Восстановление I, Огонь I, Молния II
Зелья и Эфиры : 2x1
Мана :
50 / 10050 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 962
СообщениеТема: Re: Анкета Хайд   Чт Июн 17 2010, 22:59

Стиль радует глаз, написано очень хорошо.
Персонаж принят.
Только Тсенга бы такой самоволки не выдержал

~
"Убивайте себя! Суицид увеличивает приток лайфстрима в планету! Спасем планету! На нас надвигается метеор! Спасем планету вместе! Дадим ей крутое оружие! Спасем планету от Cефироса!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://finalfantasy.powerrpg.com
Vincent Valentine
Капрал W.R.O.
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Укутан в длинный красный плащ, полы которого часто колышет ветер, на ногах металические сапоги с острыми носками, на правой руке металическая перчатка, то бишь и есть рука Винсента.
Предметы с собой : Пистолет Цербер, Мобильный телефон
Материя : Хейдс вместе с Added Effect в оружие;Time,Contain
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 35
Количество сообщений : 2391
СообщениеТема: Re: Анкета Хайд   Чт Июн 17 2010, 23:48

Дык самоволки и не было Оо Я же написал, что пока нету четкого задания - он есьм дура...

~
Lifestream - priceless. For everything else there's MasterCard.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вьйор
Martial Arts
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники.
Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали.
Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов.
Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I
Зелья и Эфиры : 2x0
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 42
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: Re: Анкета Хайд   Пт Июн 18 2010, 03:48

Эу...

Собсно, по квенте. Раздвоение личности, как в моём любимом аниме!111^^ Порадовала точность в возрасте) Снайперы - няшки!1^^ Хороша идея автобиографии, давненько не видела. MOAR TURKS!11 Очень хочется увидеть в действии) MOOOAR!11
з.Ы. Хотелось бы побольше про внешность. Но это, скорее всего, у меня просто женское =\



~
Гость, Вас видеть в онлайне на форуме - большая радость для меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vjor.deviantart.com/
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Анкета Хайд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Хайд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru