ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Reeve Tuesti

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Reeve Tuesti
Глава W.R.O.
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Опрятный мужчина сорока лет
Предметы с собой : Мобильный телефон, пистолет, материя
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 13
СообщениеТема: Reeve Tuesti   Пн Авг 09 2010, 23:55

1. Имя
Рив Туести
2. Данные персонажа
Возраст: 37
Рост: 180 см
3. Биография персонажа
Рив Туести вырос в скромной провинциальной семье. Родители его были люди недалекие, но добрые, и до последнего момента этот человек не забывал тех, кто вырастил его. По сути, это были единственные близкие ему люди.
Рив был вовлечен в строительство Мидгара с самого начала и пристально следил за ходом работы с поста главы Отдела по развитию урбанизации компании Син-Ра, но, как профессиональный управленец, отчетливо понимал, что слова за ним в этой компании не останется и что он, возможно, первый и единственный человек, выбившийся в совет директоров исключительно благодаря службе.
Именно потому, уже будучи умудренным опытом человеком тридцати лет, а не юношей-идеалистом, пришедшим когда-то в Син-Ра, Рив приветствовал любой приток свежей крови и один из первых видел в Руфусе, вице-президенте компании, веяние нового времени и обещание перемен.
За годы службы у Рива также сложилось несколько знакомств, повлиявших на его судьбу в той или иной мере. Так, дружба с Вердотом, первым главой Турков, стала одной из причин участия Туести в заговоре против Артура Синра. Всё закончилось довольно плачевно и чуть ли не трагично, но причастность Рива так и не раскрыли, и он остался на своем посту.
При появлении новой Лавины жизнь Рива сильно изменилась. Всё началось тогда, когда в результате терракта погиб его отец. Далее события понеслись для него молниеносно быстро. Используя свою способность управлять неживыми предметами - "Вдохновение" * - Рив с помощью куклы-робота Кайт Ши влился в ряды Лавины и какое-то время работал на, что называется, два лагеря. После изъятия Ключа Древних он вновь вернулся в команду, уже полностью на стороне Лавины. Долгое время его личность оставалась неизвестной для Клауда сотоварищи. Раскрыл Рива Баррет, когда при трансляции совещания из Син-Ра Билдинг Кайт Ши и Рив стали в разговоре использовать стили речи друг друга.
После инцидента с Сефиротом, который впоследствии названи Войной Иеновы, Рив встретился с чудом уцелевшим Руфусом Син-Ра, и было решено соорудить Организацию Возрождения Мира - World Regenesis Organization, главой которой Рив является уже два года.
Во время падения Метеора погиб последний близкий Риву человек - его мать Руви. Женщина стала одной из первых жертв Геостигмы. Лишь потом Рив узнал, что с момента смерти отца и до её гибели Руви жила с Дензелом, мальчиком-сиротой, которого впоследствии подобрал Клауд.
4. Данные о персонаже на сегодняшний день
Место работы: WRO
Род деятельности: глава организации
5. Характер персонажа
Рив очень вежлив и лоялен по отношению к собеседнику вне зависимости от того, кем этот собеседник является. Он очень трепетно и уважительно относится к боевым товарищам из новой Лавины, хотя лично им никогда не приходилось вместе работать. Также нельзя не отметить порой слишком болезненную ответственность и странную любовь к возведению новых сооружений.
Другая же, малоизвестная его сторона являет собой личность крайне живую и жизнерадостную, что было особенно видно в поведении Кайт Ши.
6. Слабости персонажа
Порой бывает не по-директорски мягкотел и наивен, не всегда может отстоять свою точку зрения.
Что до боевых качеств, то физически, естественно, не дотягивает до бойца.
7. Внешность и отличительные черты персонажа
Высокий мужчина сорока лет среднего сложения, всегда одет в синий плащ на замке с воротником-стойкой и мешковатые штаны, заправленные в сапоги.
Лицо изборождено преждевременными морщинами, вокруг рта - аккуратная линия усов и бороды.
8. Оружие. Как основное, так и то, к которому имеет доступ и/или часто использует. Все уникальные вещи делаются только с разрешения администрации.
Пистолет карманный - основное для самообороны. Также персонаж избегает нежелательной смерти посредством использования кукол-двойников - но об этом в пункте 10.
9. Материя
Лечение II, Призыв Чоко/Мог, Молния I
10. Способности
Среднее владение пистолетом, еле-еле - но может - управиться с оружием массовым вроде Сестры Рей (по крайней мере, работа в компании дала ему опыт, достаточный для избежания запуска функции "самоуничтожение").
Хорошо водит машину и управляет вертолетом, увлекается робототехникой - в его распоряжении как собственные копии, так и модели Кайт Ши, следовательно, он умеет отлично ими управлять и использовать их боевые качества.
11. Характер боя
Собственноручно в битву предпочитает не вступать, но если на то пошло, склонен не идти напролом на оппонента - первая атака точно будет не за ним.
12. Предметы с собой
Материя, пистолет, мобильный, карманные часы.
13. Имущество. Недвижимость, транспорт и прочее. Где, какое и когда.
Всё казённое! :3
14. Статус
Глава WRO

* Источник
Цитата :
By utilizing his special ability, "Inspire", he is able to cause inorganic things to emit life

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи.
ICQ: 372648572
2. Прочитали ли Вы правила форума?
Ну... вроде...
3. Как часто будете появляться в игре?
Как заинтересуюсь - зато честно...
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?
через личку, L.Loire с FFForever позвал ^_^
5. Каковы ваши познания о мире Final Fantasy VII?
Чтение переводов нескольких Ультиманий, статей и эссе, сценарий Crisis Core и Dirge of Cerberus, ознакомление с Maiden Who Travels a Planet и всеми новеллами On the Way to a Smile, Last Order и Advent Children в обеих версиях. А вот в игру давно играла =\
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Re: Reeve Tuesti   Вт Авг 10 2010, 06:03

О, Древние, вот это то, что хочется видеть всегда.
Знание просто просвечивает насквозь, спрашивать рука не поднимается.
Добро пожаловать! Приятнейшего отыгрыша!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Reeve Tuesti

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2