ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 FFVII CC: Богиня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нож
Throwing Knife
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : см. аватар
Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот
Материя : Added effect: poison All; heal 1
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 115
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: FFVII CC: Богиня   Ср Окт 13 2010, 02:38

Текст ниже посвящен таинственной Богине, которая появляется в Crisis Core. Вся переведенная информация взята из «Полного Коллекционного руководства по Final Fantasy VII Crisis Core»

Минерва (стр. 296)
Заключенная во впечатляющие золотые доспехи, она является существом, превосходящим все материальное. Под шлемом скрывается красивая женщина со светлыми волосами и зелеными глазами. В эпизоде 10-06 Дженезис осуществляет свою мечту встретиться с ней, и она появляется в миссии No. 288 «Правящий Бог.» Она интерпретируется как Богиня, упомянутая в поэме «LOVELESS», но, в сущности, она похожа на Призыв, хоть и кажется, что ее цели совпадают с намерениями Лайфстрима.


Встреча с Минервой (стр. 296)
В Эпизоде 10-06 Минерва встречается с Дженезисом в месте, затопленном Потоком Жизни. Ниже приведены комментарии разработчиков о смысле обмена, что произошел между этими двумя.
«Минерва похожа на Призыв, и ее целью не обязательно было возрождение Дженезиса. Изображение Минервы, в ее действиях и эмоциях, есть отражение воли потока Жизни.»

«Дженезис хотел вернуть его гордость, как СОЛДАТ. Решив, что она не может быть найдена лишь в обязанностях СОЛДАТ, он пришел к мысли, что не боится деградации и смерти. Словом, Дженезис старательно избегает смерти. Сильное желание «завершить честь СОЛДАТА» было принято Потоком Жизни, таким образом говоря ему «Так заверши это»

«Выражения лица Минервы говорит о решениях Потока Жизни, например «Дженезис еще не завершил свой долг, как СОЛДАТ» и «Дженезису еще многое предстоит узнать»

«Таким образом [из-за этого решения], ему удалось добиться своей цели – преодолеть смерть.» И это действие связано с дальнейшими действиями Дженезиса

Дар Богини (стр. 296)
Объект, к которому стремились трое героев «LOVELESS». Дженезис считает, что это могло бы излечить его деградацию, тем самым, стремясь к цели, пытаясь воссоздать условия «LOVELESS» для того чтобы прийти к Дару Богини по завершению своего плана. Однако, после поединка с Заком, Дженезис пришел во сне к осознанию, что «честь СОЛДАТа» и есть Дар Богини

Так же, основной теорией можно считать то, что результатом получения Дара Богини является вечная молодость и долголетие, что в свою очередь связано с теорией пользы Тупояблок. Кроме того, хоть для человека и невозможно стать нестареющим, предполагается, что теория может быть применена к Планете, и в этом случае Даром Богини становится «ничто впустую не разрушающееся» или «исцеление всего со временем».
(Примечание Адель: вспомните диалог Зака и Дженезиса в конце, когда главный герой приносит им, раненным, тупояблок. Именно тогда Дженезис, спрашивая про вкус плодов, поясняет – «Дар Богини»)


Статуя Богини (стр. 296)
Статуя Богини установлена в подземных пещерах Баноры, где свет пробивается сквозь щели в потолке. Это было частью попытки Дженезиса воспроизвести «LOVELESS», и после его встречи с Минервой статуя разрушается.


Материя Богини (стр. 296)
Материя необходима для открывания дверей в подземельях Баноры. У Главной двери расположен пьедестал, используемый для поглощения силы, когда все семь материй будут помещены на него.

(Примечания переводчика: Названия материй: Материя Света, Материя Небес, Материя Звезд, Великая Материя, Материя Жизни, Материя Покоя, and и Материя Бытия.)


Красный шар (стр. 275)
Огромный красный шар, находящийся в ветках деревьев, растущих в подземелье, светом пробивал потолок пещеры. Дженезис случайно нашел эту материю и во время воспроизведения «LOVELESS» решил, что это «Дар Богини». Эта обстановка, охваченная Потоком Жизни и мощь предоставили возможность Дженезису видеть, но мелкие детали этого процесса неизвестны.

Божественная Защита Планеты (стр. 294)
В Эпизоде10-04 Дженезис ссылается на Божественную защиту Планеты, то есть к ее энергии – Потоку Жизни. Тело Дженезиса поглощает частицы Потока и таким образом получает эту Защиту, в дальнейшем убеждаясь, что он – герой «LOVELESS»

Таинственная Пещера (стр. 297)
Большая, таинственная пещера была обнаружена на севере. Армия «Син-Ра», армия Утая, и армия Дженезиса – все пытались найти сокрытое в пещере, и когда силы Утая и Дженезиса были уничтожены, остались лишь СОЛДАТы «Син-Ры». Кроме того, в пещере были монстры, механизмы и другие странные силы, и в самых темных глубинах пещеры царствовала Минерва – источник энергии.

(Примечания переводчика: сюжетная линия спуска в Северную Пещеру раскрывается в Миссии 9, «Великая Пещера Чудес»)



Перевод и редактирование: Адель
"Примечания переводчика", все, кроме о тупояблоках, принадлежат человеку, что переводил с японского на английский.

P.S. А вот, собственно, огромный Красный Шар:

~

Этот пляж зарезервирован.


Последний раз редактировалось: T. Knife (Ср Окт 13 2010, 22:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/senbon
Вьйор
Martial Arts
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Высокая кареглазая девушка атлетического телосложения в разодраных на коленях брюках, перепачканной в крови белой рубашке без левого рукава, поверх которой надета кобура, и в обрезанных кожаных перчатках. На ремне мило позвякивают наручники.
Предметы с собой : Табельный пистолет, ключи от машины, квартиры и комнаты в здании Син-Ры, материя, наручники, удостоверение, кошелёк, мобильник, солнечные очки, армейский нож с термопластовой рукаяткой и лезвием из полунержавеющей стали.
Ранения :
- ушиб головы, на волосах со стороны затылка заметны следы крови;
- синяки и ссадины в ассортименте;
- обострение толком недолеченного перелома проксимального отдела плечевой кости с повреждением нервов.
Материя : TIME II, Усиление физических параметров I, ALL I, ICE I
Зелья и Эфиры : 2x0
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 42
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: Re: FFVII CC: Богиня   Ср Окт 13 2010, 13:07

О_о
Цитата :
Примечание Адель
Неосведомлённому человеку будет нипонятно же. То под конец статьи русского переводчика зовут Тяблоком, а в примечании он подписывается как Адель.
Цитата :
в самых темных глубинах пещерах царствовала
Окончание запуталось у пещер.
В общем, действительно интересно почитать. Правда чтобы мне всё понять до конца, придётся, думаю, пройти СС =D
Спасибо)

~
Гость, Вас видеть в онлайне на форуме - большая радость для меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vjor.deviantart.com/
Нож
Throwing Knife
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : см. аватар
Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот
Материя : Added effect: poison All; heal 1
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 115
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: Re: FFVII CC: Богиня   Ср Окт 13 2010, 23:11

Поправила, ум-ум.
На самом деле, текст меня очень радует своей псевдо-научностью. На полном серьезе поднимаются "теории" и "проблемы", сильно очень.

~

Этот пляж зарезервирован.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/senbon
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: FFVII CC: Богиня   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

FFVII CC: Богиня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Информация по миру Final Fantasy VII-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог