ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Если Вы решили отыгрывать персонажа из Turks

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Если Вы решили отыгрывать персонажа из Turks   Вт Мар 01 2011, 11:51

Ранги Отдела Административных Расследований:
НомерАнглийское названиеРусское название
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Trainee
Rookie
Member
Ace
Leader
Silver
Gold
Platinum
Black
Expert
Master
Grand Master
Legend
Galaxy
Crystal
All-Time
Omega
Стажер
Новобранец
Участник
Ас
Лидер
Серебрянный
Золотой
Платиновый
Черный
Эксперт
Мастер
Гроссмейстер
Легендарный
Звёздный
Кристальный
Вечный
Омега

Итак, Вы решили создать Турка. Выбираем незанятого персонажа из списка ниже, придумываем псевдоним из одного слова (имя), но биографию и оружие обязательно оставляем прежними. Историю и характер расписываем подробнее, но соблюдаем канон.



  • Rod (Male)/Шокер (Пол: Мужской):
    Некогда «вожак» одной из тысяч банд в Мидгаре, занимался кражей мотоциклов и иногда участвовал в перестрелках между группировками. Отличный боец на коротких дистанциях, который более чем уверенно чувствует себя наедине с мотоциклами. Постепенно, с ростом своих навыков он решил угнать байк прямиком с парковки корпорации Син-ра, но был схвачен Рено на месте преступления. Вердот решил использовать умения парня во благо корпорации и пристроил его в Turk.






  • Gun (Female)/Пистолет (Пол: Женский):
    Её отец преподавал в Военной Академии Син-ры, где девушка, собственно, и получила образование. Обладает превосходными способностями, и её конёк — снайперская точность. То, как она обращается с огнестрельным оружием, заинтересовало Тсенга, который и представил её как нового Турка. Всегда серьезна и сосредоточена, так что шуток Вы от неё дождётесь только при особом положении космических тел. Старшая сестра Елены.






  • Two Guns (Male)/Две пушки (Пол: Мужской):
    Некогда был одним из лучших телохранителей Дона Корнео. Во время боя больше предпочитает обильно поливать врага свинцом, нежели заботиться о точности. Взялся за работу, восприняв её как проверку собственных возможностей. Привычки, выработанные за многие годы выживания в Трущобах остались и после принятия в Turk, что и является по сей день причиной его многих провалов.







  • Shotgun (Female)/Дробовик (Пол: Женский):
    Охотник за головами из богатой семьи, которая любит делать всё со вкусом. Она воспитывалась охотником с детства и на данный момент является мастером с большой буквы по владению выбранным ею оружием. Любит «показушничать» и всегда старается превзойти себя, из-за чего и присоединилась к спецотделу, как только появилась такая возможность. Использует различные дробовики в качестве оружия.






  • Martial Arts (Male)/Ближний бой (Пол: Мужской):
    Бывший детектив из Коста Дель Соль, которого нанимали только если дело было слишком тёмным и запутанным. Храбрый боец, который выкладывается на полную при любой работе, что успешно продвигает его как в личной, так и профессиональной жизни. Тенденция больше полагаться на чувства привела его к тому, что в бывшей профессиональной среде у него появилось множество врагов - не видя другой альтернативы, он взялся за работу, предложенную ему отделом Turk, который пытался вербовать его в течении некоторого времени. В бою полагается только на собственные кулаки.






  • Martial Arts (Female)/Ближний бой (Пол: Женский):
    Как наемник, она видела много сражений, и привыкла принимать заказы. Ей можно доверить любой приказ. Работа Турка для нее не самое сложное из того, чем ей приходилось заниматься в жизни. Тщательно продумывая всё во время миссии, она выполняет свою работу без суеты. Умеет здраво мыслить во время боя, знает когда нужно отступать, а когда идти в бой. В состоянии оценить ситуацию и принять наиболее разумное решение из всех возможных. Она является мастером боевых искусств и предпочитает брать маневренностью и ловкостью, нежели силой.






  • Katana (Male)/Катана (Пол: Мужской): Воин, родившийся в Гонгаге. Имеет искусственный шрам вдоль всего лица. Не может долго находится на одном месте. Люди из его родного города, опасающиеся его умений и силы, говорят, что он убил множество людей ради спасения своего друга. Спецотдел Turk поставил ему ультиматум — либо работа в отделе, либо смертная казнь. Использует катану в качестве оружия.






  • Shuriken (Female)/Сюрикен (Пол: Женский):
    Молодая девушка, сведения о родном городе отсутствуют. Использует большой сюрикен как оружие. Доброта и материнская забота в ней вынуждены граничить с холодной официальностью и местами бесчеловечностью, которых требует работа в подразделении. Став сиротой в очень раннем возрасте, она попала в руки отдела Turk, где была с детства воспитана в жёстких условиях, в связи с желанием организации получить первоклассного сотрудника. Она самый молодой Турк за всю историю подразделения. Кодовое имя: Cissnei






  • Nunchaku (Male)/Нунчаки (Пол: Мужской): Молодой человек, родившийся в богатой семье, где воспитывался по принципу «Бери всё, что пожелаешь». Но cо временем устав от своего безоблачного существования, устроился в подразделение Turk, пытаясь начать новую жизнь. С фанатизмом следует идеалам корпорации в целом и отдела в частности. Боец на короткой дистанции, использующий нунчаки в качестве оружия.






  • Knife (Female)/Нож (Пол: женский): Молодая девушка из Корела, использующая метательные ножи в качестве оружия. Всю свою жизнь борется сама за себя и более привычна к одиночеству, нежели к какому-либо обществу. Получает удовольствие от выполнения заданий, что и скрашивает её жизнь.


Последний раз редактировалось: [Lifestream] (Чт Май 09 2013, 10:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Re: Если Вы решили отыгрывать персонажа из Turks   Вт Мар 01 2011, 11:52

Внимание! Распределены главы Before Crisis по сотрудникам отдела Turk!
Просим учесть это при написании биографии персонажа.
В скобках указаны номера глав, в которых персонаж появляется в качестве героя второго плана.

Шокер - 7, 8.
Пистолет - 1, 22, 11.
Два пистолета - 4, 9 (7, 8).
Дробовик - 10, 5.
Ближний бой (М) - 16, 17, 18 (23).
Ближний бой (Ж) - 12, 13.
Катана - 19, 21.
Сюрикен, (Cissnei) - 20.
Нунчаки - 14, 6.
Нож - 15, 2, 3.

В 23 и 24 главах участвуют все персонажи.

При написании биографии настоятельное рекомендуется менять реплики героя, выбранного переводчиком за основного, во избежании расхождения с характером Вашего персонажа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Если Вы решили отыгрывать персонажа из Turks

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник