ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Эйтела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйтел
Носитель учения
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка.
Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка.
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 202
СообщениеТема: Анкета Эйтела   Вс Мар 06 2011, 05:49

Персонаж:

1.Фамилия и имя персонажа

Эйтел. Фамилию скрывает и не говорит совершенно никому, от прозвищ презрительно отмахивается. Только самым близким позволяет называть себя хотя бы сокращено – Эйт. Но иногда откликается на фамилию Дайер.

2.Данные персонажа.

24 октября, 23 года, III группа крови резус отрицательный, рост 171 см, вес 59 кг.

3.Биография персонажа.

Детство Эйтела в Айсикл Инн прошло в бурных разбиваниях снежками окон гостиницы Сосулька, ползанье по крышам и веселых битвах за право обладать лучшими лыжами. Но когда ему было пять лет, случилась драма – его родители пропали в горах. Только спустя месяц удалось найти тело его отца. Мать пропала без вести. И грянул гром… В жизни каждого человека бывает момент, когда он лишается иллюзий.
После смерти родителей Эйтела забрал к себе дядя, брат его отца, живущий в Космо–Каньоне. К пятнадцати годам Эйтел прошел большой внутренний путь, пытаясь понять себя и то, что произошло с его семьей. Он очень много читал и с огромным вниманием слушал Бугенхагена, запоминая многие его фразы и мысли, которые в дальнейшем, сидя на любимом и труднодоступном уступе над деревней, развивал и усваивал. С детства у парня были достаточно странные способности, которые Бугенхаген с интересом изучал и развивал – Эйтел не может пользоваться материей, но зато мог призывать на помощь силы и энергию близких ему людей, попавших в Лайфстрим. Способность крайне необычная и очень редкая, просто проявление бессознательных добавочных чувств, вроде телепатии или телекинеза. Бугенхаген предположил, что это легкое чувственное недоразумение случилось с Эйтелом из-за близкого соседства места жительства его семьи с раной планеты – Северным Кратером, излучающем немалое количество негативной энергии зараженного Лайфстрима.
Эйтел весьма образован, но страшно непослушен и недисциплинирован, чем не раз вызывал укоры Бугенхагена и своего дяди, что его самого никогда не смущало ни на грамм. В момент катаклизма, он все еще находился в Космо-Каньоне, но с отрядом встретиться ему не удалось, так как в этот момент он отсутствовал – отправился побродить по лесу древних, где в очередной раз едва не расстался с жизнью. После катаклизма он на некоторое время ушел путешествовать, причем просто так, пешком, с ужасом видя изменения и разрушения на родной планете. Три года он исследовал полуразрушенные города, находя друзей, теряя их, помогая, чем может, еще больше взрослея и закаляясь морально. Гонгага, Нибельхейм, Рокеттаун, Корел… Он начал чувствовать отрицательную сторону своей силы – чем больше близких людей он терял, тем сильнее он становился, но разве можно считать это положительным?
Вернувшись обратно, в Космо–Каньон, ставший ему родным домом, Эйтел, вследствие жажды исследования, граничащей с хулиганством, очень долго возился с потайной дверью в покоях Бугенхагена, с огромным трудом умудрившись обойти ее защиту. Оказавшись внутри, он обнаружил пещеру, которую решил исследовать, но буквально через метров триста от входа, натолкнулся на монстра – обитателя пещеры. Эйтелу спешно пришлось спасаться бегством, по дороге отбиваясь волнами чистой энергии от создания, но некоторая невезучесть его подвела – он споткнулся и случайно упал в расщелину, ведущую к открытому источнику Лайфстрима… Этот момент буквально перевернул его жизнь. Чудом, он выжил в Лайфстриме, как он сам думает – только из–за того, что удивительнейшим образом умудрился заблокировать свой разум от волн чужой памяти, давящей, сметающей все барьеры.
Тело перестало мне подчиняться, безумие вокруг плясало невероятно яркими красками, выталкивающими друг друга, не дающими сосредоточиться, причиняющими нестерпимую боль. Краем сознания я сознавал, что не чувствую твердой опоры, но и не было ощущения падения, только эта симфония слепящего света, энергии в самой ее сути, неподконтрольной и опустошающей… Я с огромным трудом открыл глаза, стараясь не потерять рассудок, с долей ужаса думая, где я мог оказаться, сопротивляясь этому, стараясь бороться. Моя перчатка захлебнулась потоком энергии и затихла, не отзываясь на полусознательные команды. Затем все отступило, оставив меня в полном бессилии. Я попытался втянуть воздух, но осознал, что тут нет кислорода. Мне надо убираться, отсюда…
Откинув голову назад, я не ощутил никакого сопротивления твердой поверхности. Вокруг была абсолютная пустота. Я не сумел даже пошевелиться.
Мне и не хотелось этого делать… Я просто созерцал как где-то вверху, хотя это с такой же вероятностью мог быть низ, мечутся эфемерные световые полосы, переплетаясь, сталкиваясь, преломляясь, словно в танце с невидимой музыкой. Мне даже стало казаться, что я слышу ее, эту музыку… А потом я понял, что они пульсируют в такт все замедляющегося ритма моего сердца.

Эйтел пришел в себя на берегу сверкающего зелеными искрами Лайфстрима озера, на каменном береге подземной пещеры. Пытаясь собраться и взять себя в руки, он похолодел от ужаса, осознав присутствие чего-то инородного в своем разуме. Сосредоточившись, чувствуя, как его мысли раскалываются и распадаются, Эйтел понял, что к его воспоминаниям о детстве, юности, прибавился еще один набор чуждой памяти. Чужое детство, чужой опыт…чужая смерть. С ужасом путаясь в сценах жизни, где сцены детства в стальном Мидгаре и зеленом Кальме сплелись с воспоминаниями о жарком Космо–Каньоне и ледяном Айсикл Инн, и ощущая физическую боль от момента, когда в тело входит ледяная сталь разрушающегося города, Эйтел потерял сознание.
Придя в себя уже в домике дяди и выслушав длинную и тревожную лекцию об отсутствии инстинкта самосохранения, Эйтел старался сохранить себя в этом безумии, не раствориться в отражениях чужих эмоций и слыша в голове второе свое имя отныне – Ридл Дайер. Почти год ушел у него на восстановление, еще большее время он оставался моральным калекой, и все время его преследовало лицо девушки, точеное, со слезами на лице. Ее любил Ридл, тот, чья память слилась с его собственной, принеся еще больше сил из памяти Дайера, от его семьи, погибшей в седьмом секторе и его друзей, умерших в Мидгаре, разрушающемся от вихрей и волнений атмосферы, встревоженной Метеором. Равно как и сам Ридл. Но девушка, Силме…

4.Данные о персонаже на сегодняшний день.

В данный момент Эйтел находится в Калме с девушкой, с которой связана долгая история. Постоянной работы у него нет, но он вполне приемлемо зарабатывает, помогая наладить компьютеры и помогая людям с разными интересными поручениями(читай – квесты)



5.Характер персонажа.

Характер у персонажа очень сложный и независимый, с оттенком горделивости, что, собственно является в основном прикрытием истинных мыслей. Недоверчив, постоянно отпускает саркастические замечания и ироничные шутки. Шутливо провозглашает своим лозунгом «Сарказм и ирония – два столпа здоровой психики!» Очень сложен в общении, непредсказуем и имеет тенденцию без предупреждения пропадать на некоторый срок, иногда достаточно долгий.

6.Слабости персонажа.

Физическая слабость. Нет, он отнюдь не прост, но его физическая сила не сравнима даже с рядовым. На это накладывается полное презрение к какой–либо разновидности брони, вследствие чего Эйтел достаточно уязвим, если к нему подобраться на расстояние ближнего боя. Главная психологическая слабость даже не расслоение памяти, с которой он уже совладал, а элементарная психологическая уязвимость, которой отличаются многие обитатели этого мира, достаточно надежно скрытая под мрачноватой усмешкой.

7.Внешность и отличительные черты персонажа.

После случайного купания в Лайфстриме Эйтел поседел. Скорее всего от простого ужаса и психологической нагрузки. Тем не менее сейчас он уже гордится копной своих почти белых волос, тем более что «девушек это сильно цепляет»(с) У него сине–зеленые глаза с золотистыми искрами в глубине. Сияние Мако после вышеупомянутого контакта с энергией планеты в них уже едва заметно, тем не менее пару раз Эйтел использовал этот факт, чтобы пошутить и разыграть особо чувствительные натуры. Телосложение подтянутое, но не отличается особой мускулатурой, в одежде предпочитает черные и темные оттенки, уважает черно–серебряные вещи(почему нет?). Очень много курит. Также у него во внешнем уголке правого глаза имеется небольшой шрам, длиной сантиметра два, который заполучил в совсем нежном возрасте, упав и ударившись головой об унитаз, несмотря на все драматические байки о сражениях с ужасающими монстрами.

8.Оружие.

Меч, который периодически остается в машине и неизменная перчатка, красующаяся на левой руке. Перчатка сочетает в себе странные свойства. Эйтел купил ее у торговца антиквариатом за немалые деньги. Откуда и как она попала к торговцу, и к какой эпохе принадлежит - вопрос без ответа. Эта перчатка является полноценным оружием, улавливающем из окружающего пространства энергию мира, содержащую в себе силы тех, кого знал Эйтел и кто уже погиб.




9.Материя.

Эйтел совершенно не может пользоваться материей, просто потому, что она угрожает стабильности его системы, являясь прямым доступом к тому океану памяти, часть которой он может использовать как оружие. Но его это не особо угнетает, так как он может многое иное и без материи.

10.Способности.

Эйтел достаточно способный человек. Он хорошо образован, вследствие чего говорит на нескольких языках, включая вутайский. Вторая его память – Ридл, был высококвалифицированным компьютерщиком, как следствие, Эйтел тоже весьма профессионально обращается со многими видами электроники. Неплохо обращается со многими видами транспорта, но управляет слишком уж экстремально, вследствие почти напрочь отсутствовавшего инстинкта самосохранения. Презирает огнестрельное оружие и потому категорически не умеет им владеть, но относится с уважением к мечам, умея достаточно неплохо драться на них, но избегая этого.

11.Характер боя.

Эйтел предпочитает быть от противника на максимальном расстоянии, желательно даже вне пределов поля боя. Если уж битвы избежать не удалось, тогда он предпочитает держать оппонента на расстоянии, нанося ему энергетические удары. В близкий бой, понимая свою слабость в нем, он старается не вступать, тем более, что не раз он получал сильные травмы именно из–за неумения вести его. Но он все же он иногда может достать свой достаточно тяжелый, но удобный меч, с тонким узором, идущим по его лезвию. Хотя основным его оружием продолжает являться техногенная перчатка–уловитель, помогающая ему контролировать энергию.



12.Предметы с собой.

Ключи от машины, перчатка, меч, сотовый, сигареты и зажигалка. В багажнике машины хранится запасная шина, немного инструментов, одежды и запасные части от компьютеров. В бардачке – некоторое количество денег, солнцезащитные очки и документы, а также антибиотики, бинт, книга «Так говорил Заратустра».

13.Имущество.

Вследствие достаточно непоседливой натуры у Эйтела нет дома. Все его имущество – это его машина, на которую он скопил в процессе путешествия, и которую любит достаточно сильно.

14.Статус.

Странник По–моему это единственное слово, подходящее определение и статус персонажа.

Игрок:

1.Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи.

550482466 – аська указана, юзать ее нельзя.
http://vkontakte.ru/eitel
mystic_muse@mail.ru

2. Прочитали ли Вы правила форума?
О, да.

3. Как часто будете появляться в игре?
Буквально в каждый свободный миг, который, увы, вследствие некоторых обстоятельств, крайне мало.

4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?
Сам пригласился)

5. Каковы ваши познания о мире Final Fantasy VII?
…а потом Аэрис столкнула Клауда в Лайфстрим и, снеся голову Энджилу, повернулась к забившемуся в угол Сефироту… Или я что-то путаю? о.О

P.S. Мои аккаунты тут – Cloud Strife, а еще Сефирот и Дензел иногда. Примеров моих отписей на форуме достаточно)


Последний раз редактировалось: Эйтел (Чт Апр 07 2011, 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eitell.deviantart.com/
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   Вс Мар 06 2011, 07:08

Трижды ура! Дождались, всё-таки, появления листа персонажа.
Как и ожидалось, биография на высоте. Радует очень задумка, заставляет трепетать в ожидании отыгрыша.
Единственно, о чём мы говорили - способности. Так как по инициативе администрации убрали одну важную вещь, которая не совсем соответствовала миру, игрокам предоставлена возможность оценить и высказать замечания относительно данной способности. Ну и наконец, хотелось бы пожелать приятной игры, благо не требуется вопросов для анализа знаний игрока.


Последний раз редактировалось: [Lifestream] (Пн Мар 07 2011, 00:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эйтел
Носитель учения
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка.
Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка.
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 202
СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   Вс Мар 06 2011, 07:17

Отлично х) Значит, до встречи в локациях х)) Я еще одолжу у тебя немного энергии...

А вообще, если без шуток, тот в этом персонаже главное не какие-то силы и так далее, он создан лишь для осуществления интересной идеи. И как следствие необычность во всем - это будет интереснее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eitell.deviantart.com/
Kadaj
Младший брат
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Невысокий, где-то 163см. Серебрянные волосы до плеч.
Предметы с собой : Катана, мобильник, маленькая плюшевая игрушка мугла
Материя : Fire 2, Bahamut, Cure(временно отобрана у Клауда)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

Количество сообщений : 400
СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   Вс Мар 06 2011, 22:33

Не совсем понял про энергию Лайфстрима, которой кидается ваш персонаж. Это как? Более того - не понял, как он забирает эту энергию оттуда, если лайфстрим в чистом виде доступен только в некоторых источниках. По земле зеленые потоки не катаются, откуда персонаж берет энергию? И вообще такое ощущение, что сам персонаж - один огромный ходячий кусок материи.
Что случится, если персонаж опять окажется вблизи лайфстрима? Зохавает Поглотит часть его на энергию, которую потом использует при необходимости?
Очень интересующий и касающийся лично меня вопрос: что случится, если персонаж окажется рядом с шинентаями? Они, вроде как, духи лайфстрима, пусть и испорченного Дженовой. Эйтел "выпьет" их? О_о
И ничего не понял с перчаткой =_=

Похвалю за идею чужих воспоминаний в голове. Это должно быть интересно при отыгрыше.

~

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cloud Strife
Ex-SOLDIER
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Иллюзорно-холодный бледноватый блондин с синими глазами, выражающими все его эмоции и мысли.
Предметы с собой : Мобильный, First Tsuguri, ключи от Фенрира.
Материя : Gravity I, призыва Бахамута Зеро III, Ultima III
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1907
СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   Вс Мар 06 2011, 22:42

Идея с лайфстримом в следующем. Эйтел не может использовать лайфстрим напрямую, равно как и его силы, это привилегия сугубо Цетра. Он находится в эмоциональной связи с людьми, которых знал и которые уже погибли, и имеет способность призывать их силы, их энергию, энергию их жизней, душ, памяти, как угодно - чтобы использовать ее.
И шинентаям ничего не грозит, так как они не относятся к списку его знакомых) На самом деле он просто может слегка более чувствительно нанести моральный удар - так как энергия их тел более восприимчива к проявлениям Лайфстрима. Но по сюжету он не должен и не собирается ввязываться в драки, тем более с шинентаями. Это только, возможно, после запланированного отыгрыша и то под огромным вопросам. В любом случае вы его при желании разделаете под орех.)

По перчатку - она является своего рода ВайФай, системой поддержки, позволяющей подключиться к энергии душ погибших и усилить ее, использовать эффективнее, эффектнее и быстрее. Ничего сверхординарного, просто в духе браслетов, ускоряющих рост материи. То же самое и тут - просто Эйтел может быстрее впитать и выпустить заряд энергии. К слову то же самое он может и без перчатки, но это несколько сложнее. Проку от нее другим людям и персонажам нет - очень специфичный артефакт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Loz
Старший брат
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : как старший сильвер
Предметы с собой : мобильник, ключи от байка, пистолет
Материя : Fire, Restore
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 45
Количество сообщений : 1646
СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   Ср Мар 09 2011, 15:24

Какой замечательный персонаж *____* Самая хорошая для нас фраза здесь - В любом случае вы (сильверы) его при желании разделаете под орех - радует сердце х)) а вообще, задумка интересная, и главное, новая))

~
Darkness is your friend, and your friend wears black
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эйтел
Носитель учения
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Седые волосы, сине-зеленые глаза, средний рост, кривая усмешка.
Предметы с собой : Меч, перчатка, деньги, сотовый, сигареты, зажигалка.
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 202
СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   Ср Мар 09 2011, 15:33

Спасибо ^_^ Совместное творчество часто имеет большой итог)

~
Существует, конечно, место, где возникает понимание, но его трудно найти, а иногда и искать не следует.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eitell.deviantart.com/
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Анкета Эйтела   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Эйтела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник