ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Силме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Силме
Рядовой W.R.O.
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Милая внешность, точеные черты лица, янтарные глаза, и такие же, янтарные волосы, чуть ниже плеч.
Предметы с собой : Материя, сотовый, ключи от дома, зажигалка, хоть она и не курит, блокнот и ручка.
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 230
Количество сообщений : 104
СообщениеТема: Анкета Силме   Вс Мар 06 2011, 08:31

1. Фамилия и имя персонажа, а так же клички, прозвища, титулы и звания.

Имя Силме, после смерти своего парня взяла его фамилию, Дайер. Клички, прозвища титулы и звания просто терпеть не может, но Ридл иногда любил называть ее пушистик.


2. Данные персонажа. По возможности укажите дату рождения, полный возраст, группу крови, рост, вес и прочее.


Родилась 13 октября. На данном этапа жизни девушке 21 год. Рост 166 вес 42-44 кг

3. Биография персонажа. Хочется видеть полный, большой, стыкующийся с характером и окружающим миром рассказ.


C самого детства Силме очень любила живую природу. Именно это во многом определило ее дальнейшую жизнь. Силме росла спокойным и дружелюбным ребенком. Почти все ее детство прошло в провинциальном городке Калм. Родители души не чаяли в своей единственной дочурке, стараясь дать ей все лучшее, что было в их силах. Тем не менее, Силме не стала избалованным ребенком – тут отчасти помогли ее личные моральные рамки, заложенные родными с самого младенчества, а также книги, которые она любила читать в огромном количестве. Юность Силме прошла также спокойно и достаточно ровно – она гуляла по полям вокруг Калма, в тот момент еще безопасным, любила возиться с птенцами чокобо на ферме, где пропадала по несколько дней, а также изучать и собирать целебные и просто ароматные травы. Затем она избрала путь эколога и отправилась учиться в колледж в Мидгаре, где встретила Ридла Дайера, успешного электронщика. Девушка сразу ощутила притяжение к парню, но долго скрывала свои чувства, скромно отвечая на его робкие ухаживания. Все же любовь разгорелась, причем пылкая и искренняя. Правда, Силме страшно смущал грязный промышленный город, в котором не было ничего живого, кроме людей, резко делящихся на социальные классы, столь непривычные в ее родном милом городке. Потому на все каникулы Ридл уезжал в Калм вместе с ней, оставляя в городе свою семью, живущую в престижном седьмом секторе. Когда Силме заканчивала колледж, ее отец сильно заболел и родители переехали в Коста Дель Соль, так как ему требовался свежий морской воздух. Ридл же оставил Мидгар, перебравшись в Калм. Там он сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба так и не состоялась…
Седьмой сектор был взорван. Семья Ридла тоже погибла. Парень был в полнейшей ярости и чувствовал полное опустошение. Пропаганда Шин–Ра заставила его возненавидеть Аваланч, он жаждал мщения. Силме старалась остановить его, но Ридл направился прямиком в Мидгар, надеясь вступить в регулярные войска. Девушке было очень страшно отпускать его, потому она последовала в столицу за ним, пытаясь отговорить от опрометчивого поступка. Ридла не приняли в армию, а затем правда всплыла, передаваясь шепотом через людей, как и любая иная правда при давлении деспотизма. Ридл с ужасом все понял и попытался связаться с Аваланчем, все еще оплакивая свою утраченную семью. Силме с болью в сердце наблюдала перемены в своем любимом, чувствуя, что он становится агрессивнее, жестче и определенно злее. Затем на небе появилась мрачная красная сфера Метеора. Разнеслись слухи об Апокалипсисе, подтверждаемые событиями и неутешительными новостями. Ребята оказались в осадном положении внутри Мидгара, не имея возможности выбраться в родной Калм. Нападение Орудия, недели мук, подступающий голод. Ридл защищал Силме как мог от всех невзгод. Девушка чувствовала, что он уже корит себя за то, что втянул ее в эту авантюру. А затем Метеор приблизился… Гигантские смерчи гуляли по городу, сметая все на своем пути, сфера закрывала процентов восемьдесят небосвода, едва видного с опущенных улиц Мидгара. Все вокруг рушилось, а оставшиеся в городе люди метались по улицам, панически крича и в аффекте от ужаса не разбирая пути. Здания рушились. Ридл стоял в проеме двери полуразрушенной избушки, случайно найденной ими в трущобах как укрытие, глядя в багровое небо и держась за притолоку двери, борясь со сбивающими с ног порывами ревущего ветра. Силме даже не знала, что сказать, и стояла, прижавшись спиной к стене, которая ощутимо вздрагивала и билась как крыло бабочки от ударов безумной бури. Но ее все же успокаивала мысль, что Ридл был рядом. В этот момент дом все же не выдержал. Ребята едва успели выскочить из рушащегося домика. Отчаяние витало в бурлящем воздухе физически ощущаемым тяжелым и густым смрадом. Силме с безнадежностью подняла глаза на Ридла и тут увидела, как его лицо искажает ужас. Он бросился к девушке и резко оттолкнул ее в сторону, заставив упасть на землю, на обломки того, что некогда было столицей мира. Силме резко перевернулась на спину, как раз вовремя, увидев, как парня буквально сносит огромная стальная, слегка ржавая балка, пролетевшая там, где мгновение назад стояла она сама. Чернота стеной встала перед ее глазами, словно заставив время остановиться. С криком, вскочив на ноги, девушка бросилась к тому месту, куда отлетел Ридл. Сам этот миг она едва помнит до сих пор. Парень умер почти мгновенно, но все же он успел слабо улыбнуться и что–то прошептать. Силме не уверена, шум оглушал, но ей показалось, что это были слова «Я буду рядом…»
Девушка легла рядом с парнем, не желая ни двигаться, ни жить. Тем не менее, она чудом выжила. Ее нашли тоже почти случайно. Девушка почти неделю пролежала в шоковой коме. Но очнулась она уже не живой. И осталось лишь существование… Которое длилось четыре года. До тех пор, пока…


4. Данные о персонаже на сегодняшний день: место работы, род деятельности и прочее. Укажите здесь группировки, подразделения в которые входит Ваш персонаж. Обязательно.


В данный момент девушка живет в Калме. Она ярая участница W.R.O. Старается отвлечься от пропасти внутри активной работой по восстановлению экосистемы планеты.

5. Характер персонажа.

Тихая, спокойная, хорошо воспитанная, не разговорчивая. После трагедии стала часто замыкатся в себе. Редко с кем-то разговаривает, а если разговаривает, то слишком мало. В основном исполняет и просьбы. Есть люди, которых она просто не уважает, но это редкость, обычно на таких людей она не обращает внимания. Ко всем незнакомым людям относится с подозрением. Очень любит живую природу, поэтому улыбается каждый раз, как видит зеленые деревья и цветы.

6. Слабости персонажа.

Безумное сочувствие живому миру Гайи

7. Внешность и отличительные черты персонажа.

Милая внешность, точеные черты лица, янтарные глаза, и такие же, но чуть с большим блеском янтарные волосы, чуть ниже плеч. Острое личико и острый носик, светлая кожа без каких либо видимых изъянов, шрамов и наколок нет. В одежде предпочитает темные цвета.

8. Оружие. Как основное, так и то, к которому имеет доступ и/или часто использует. Все уникальные вещи делаются только с разрешения администрации.


После трагедии стала очень негативно относиться как к войнам, так и мелким уличным стычкам, при себе не носит никакого оружия, но в прошлом Ридл научил ее обращаться с мечом, правда все равно она боится оружия, видя в нем олицетворение собственной боли.

9. Материя. (В начале игры канонические персонажи имеют четыре слота, неканонические два).

На правой руке, в серебряном браслете имеется два шарика материи: зеленый - Cure I, и красный - Ifrit I. Девушка получила материю призыва в 15 лет, как раз на вышеупомянутой чокоферме, которую ей подарил ЧокоБилл. Тот же получил ее в обмен на еду чокобо у странных путешественников.

10. Способности. Перечислите все виды оружия, которыми владеет Ваш персонаж. Каким транспортом умеет пользоваться, навыки в каких областях имеет, какие языки знает и так далее. Не забудьте к каждому навыку приписать степень владения, от "в теории" и "еле-еле" до "божественно".

Так как уже было сказано выше Ридл научил ее обращаться с мечом и стилетами. Более менее умеет водить байк, и еле-еле знакома с управлением автомобилем, так же умеет ездить на чокобо. Достаточно хорошо разбирается в целебных и ядовитых травах, шикарно готовит.

11. Характер боя. Ваш персонаж предпочитает держать противника на расстоянии? Вкладывать все силы в один удар? Нестись напролом? Командовать другими? Или, быть может, Вы сами напишите?


Редко вступает с кем либо в бой. Материю носит только для защиты.

12. Предметы с собой. Все, все, все. Если не перечислите - не сможете ими пользоваться.


Материя, сотовый, ключи от дома, лакомство для любимого чокобо, зажигалка, хоть она и не курит, блокнот и ручка.

13. Имущество. Недвижимость, транспорт и прочее. Где, какое и когда.

Имеет собственный одноэтажный трехкомнатный домик, не слишком большой, но достаточно уютный, а так же сад за ним, в котором обитает обычный желтый чокобо. Домик расположен в конце главной улицы Калма и достался девушке в наследство от родителей.

14. Статус. Подпись под ником, соответствующая Вашему персонажу. Для примера СОЛДАТам указывается ранг, членам специального отдела TURK оружие, а WRO - звание.

Игрок:
1. Контакт с игроком: эл. почта, ICQ, вконтакте и прочие способы связи.


ЛС

2. Прочитали ли Вы правила форума?

Да, прочитала.

3. Как часто будете появляться в игре?


Это зависит от того, на сколько я загружена в реале.

4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?

Клауд ^^

5. Каковы ваши познания о мире Final Fantasy VII?

Немножко играла, много смотрела, и читала)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Re: Анкета Силме   Вс Мар 06 2011, 18:08

Всё заполнено верно, история персонажа интересна и порождает интерес к Вашему отыгрышу. Но, как обычно, хотелось бы уточнить пару моментов.

Цитата :
она гуляла по полям вокруг Калма, любила возиться с птенцами чокобо на ферме
Калм и Ферма Чокобо находятся довольно далеко друг от друга. Это не ошибка, просто указанно для того, что добраться до туда пешком довольно трудно, с учётом наводнивших после падения метеора планету монстров.
Цитата :
Парень был в полнейшей ярости и трауре.
Извиняюсь, но не уверен что можно так сказать.
Цитата :
и красный - Ifrit I
Был немного другой запрос: описать как и где получена материя.
Цитата :
Так как уже было сказано выше Ридл научил ее обращаться с мечом и стилетами.
Давайте уж всё-таки Вы будете специалистом чего-то одного, а не всего сразу. Думаю теоретических знаний о том, что делать с пистолетом вполне должно хватить.
Цитата :
Имеет собственный одноэтажный трехкомнатный домик
Пожалуйста, укажите где находится этот дом и с какого времени принадлежит персонажу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Силме
Рядовой W.R.O.
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Милая внешность, точеные черты лица, янтарные глаза, и такие же, янтарные волосы, чуть ниже плеч.
Предметы с собой : Материя, сотовый, ключи от дома, зажигалка, хоть она и не курит, блокнот и ручка.
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 230
Количество сообщений : 104
СообщениеТема: Re: Анкета Силме   Вс Мар 06 2011, 20:02

Все, я все исправила ^_^ Надеюсь, так лучше) Вопросы на знание мира будут?)

~
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Анкета Силме   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Силме

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог