ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Не Project G

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
G~

avatar


Профиль
Очки Героя : 18
Выглядит : Ссылочкой кидать, али как?)
Предметы с собой : ~~~
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 28
СообщениеТема: Не Project G   Ср Апр 13 2011, 02:27

Персонаж:

1. Фамилия и имя персонажа.
Настоящее: Шоку Расу (Полное- Нишоку Фурасу/日食フラッシュ, "Искра затмения")
Кодовое: Гепарда (G)

2. Личные данные персонажа.
18 полных лет, рост около 175 см, вес незначительный. Группа крови банальная- А.

3. Биография персонажа.
Многие из вас родились в Гонгаге, Мидгаре, Нибельхейме, да, с чем Эниксы не шутили, повылезали из Северного Кратера. Каждый, безусловно, наслышан о Вутае, скромном и тихоньком местечке. Многого вам знать о нем не надо, к чему? Но все же выслушаем историю о неудавшейся карьере Второго Сефирота, если бы наша героиня попала в Солджеры. Но мир распорядился иначе.
Неизвестно, что придумала себе пожилая пара обычных крестьян, но, найдя практически бездыханное тело в плаще из мешковины на берегу разделявшего Остров и Континент пролива, они сразу же подобрали энное количество мяса и костей, приютили, выходили, а после сразу же известили о находке высшие инстанции. Девчонку безымянную, ясное дело, забрали. Мало ли кто она, верно?
Так что же оказалось? Оказалось, что ребенок в возрасте четырех лет имеет идентификаторы, значит- эксперимент. Так же находка содержала в себе одну пакостную вещь- она была облучена мако-энерджи. Почему не умерла? Кто знает эти эксперименты, верно?
Так вот, по изучали ее, поразмышляли, да и решили оставить. Мало ли что. И выросла девчонка из безымянной тушки в изящную девушку с загадочным именем, с загадочными глазами, что могли похвастать цветом мако-энергии, загадочными платиновыми волосами и загадочными циферками и буковками на теле.
Весьма очевидно, что ребенку, который появился из неоткуда, еще при рождении снесло мозги набекрень. Разве захочет девчонка добровольно в армию Вутая? Оказалось, хочет. Там и сделала карьеру, дослужилась до Белой Брони, жить осталась, кстати, с той пожилой парой, бабулей Чхон и дедулей Ёань.
Оставим нашу ликующую воительницу взирать со стен очередной крепости на необъятные воды океана. Расскажем, откуда все-таки она произошла.
Если в разных мирах свои главные злые гении, то тут, что не сотворится рукотворно неясного, сваливают на Ходжо. Если вы не против, не последуем всеобщему примеру, у нас на мушке еще один "добрый" гений- Холландер, помните такого, толстячок с бородкой? Вот на него и спишем данное чудо.
Именно Холландеру после кучи неудачных экспериментов с бедными клетками основательно общипанной по атомам Дженовы пришла гениальная идея экспериментировать с мако. Доэкспериментировался, что в мире, после тысяч провальных попыток, появился и выжил ребенок, для которого мако смертельным уже не являлось. Правда при этом ребенок уже не принимал в организм клетки Дженовы, чем несказанно огорчил бедного врача.
Опять же, его проблемы, верно?
Вот только доктришка прокололся, как и с Генезисом в свое время. Хотя в этот раз прокол чуть не стоил ему всего, даже лавров и жизни самой подопытной. Как такое смогло произойти? Легко и просто. Стараясь утереть нос Ходжо, Хооландер, узрев через годик, что девчонка абсолютно адекватна, дееспособна, не заразна и так далее, с помпой пошел хвастаться Лазарду (Артур? Его звали Артур? Нема знаний, уповаю на английскую версию /Руфус Артурович?!/), который, впрочем, всю эту баламутию спонсировал.
Лазарду идея Холландера весьма пришлась по вкусу, а вот Ходжо... Ходжатинка вознегодовала, смутно подозревая, к чему ведут успехи конкурента. Пришлось срочно делать липовые подтверждения того, что девчонка макоактивна, опасна, ее срочно следует либо изолировать, либо уничтожить. Увы, но доказать, что будущая Искра не опасна, Холланд не смог. Но и уничтожить доказательство своей гениальности не мог.
Пришлось следующей ночью усыплять девочку и везти на безлюдный брег Вутая, да там и оставить, инсценировав лодкокрушение, пока еще не пришел приказ об уничтожении объекта.
Вот такая скромная история произошла с Искрой.

4. Данные о персонаже на сегодняшний день:
Вутайка, армия Вутая.

5. Характер персонажа.
Выросла девчонка в Вутае человеком жизнерадостным, дружелюбным. Сердобольным, обладающим чувством юмора. Добра ко всем, но оставьте ее одну, наедине с самой собой и попытайтесь вглядеться глубже. Пустота абсолютная. Одиночество кажется чем-то с ней единым, от нее несет одиночеством. Она ненавидит себя, одновременно жалея окружающих. Она никогда и никому не рассказывала, что сделало ее такой. И, тем более, кто. Задайте ей в лоб любой вопрос. Кто лишил ее родителей? Ответом вам будет краткое, но полное доброй иронии "Шива взрастила". Откуда она? Почему так отличается? Когда была облучена мако? Максимум она пошутит, что ее принес на крыльях Бахамут, когда она отняла меч у Одина и не покормила Слейпнира. Ни слова лжи чистой ложью. Просто не скажет ничего, кем бы вы ей ни приходились.
С другой стороны, руку помощи подаст, настроение поднимет, из пучины отчаяния вытащит. А вот кто спасет из него ее саму?
В то же время Гепард слишком свободолюбива. "Свободного нельзя сломить, нельзя исправить". Неподчинение. Это слово читается в каждом ее взгляде, в каждом жесте, в каждом движении губ, бровей, в игре зрачков. Это слово бьется вместо сердца, быть может.
При всем при этом с детства истинно наивно полагает, что как-то навредила доброму Холландеру. Еще бы ей не жалеть и не волноваться, что сделала что-то не так: вроде был с ней добр, больно никогда не делал, плохого тоже, по логике девчонки, конечно.

6. Слабости персонажа.
Вы знаете, что кирпич бывает лучше лома, если расстояние между оппонентами большое? Конечно же знаете! Так вот, при больших дистанциях, при условии, что вы обладаете материей или стрелковым оружием, то победа может быть оказаться вашей.
Еще персонаж ненавидит, когда лезут в душу. Если надавить на определенные точки души, пальцем в небо угодить, то можно вызвать проявление того, что нужная струна задета- брови сразу хмурятся, губы закусываются и так далее.
И самая главная слабость Искры. Имя ему- Сефирот.

7. Внешность и отличительные черты персонажа.
Такой уж бзик был у доброго Холландера- уж больно мордашка девушки смахивает на Генезиса. Просто более женственная. Более утонченная. Более, с чем не шутили муглы, красивая, в конце то концов.
Прическа напоминает встопорщенный хвостик какой-нибудь птицы, хотя Искра обожает экспериментировать с волосами. Правда, мало кто рискнет привести такое сравнение вслух. За такие ляпы можно и поплатиться языком. Волосы платиновые, того странного цвета, когда мерещится серебро, но и чувствуется голубоватый отлив.
Если говорить о глазах, то мы имеем два неоновых едких зеленых огня и слегка вытянутый по горизонтали зрачок.
Телосложение изящное, но от этого не менее хрупкое, чем надо для того, чтобы победить в сражении местного характера.
Носит обычно черные кожаные жилетки с высоким горлом. На плечах- легкая накидка-плащ, черная, кожаная, доходящая по длине до плеч. На ногах носит шорты. Так же на левую конечность иногда за специальные крепления к шорте прицепляется брючина, не менее кожаная и черная. Со стороны кажется, что девушка одела штаны, на которых не хватает одной из "ног".
Изредка вместо этого всего "великолепия" одевается тканевый топ, а на него добротный черный жилет с высоким горлом на молнии, на взгляд кажется вязанным мелкими-мелкими петельками. Сие чудо имеет внутри себя металлические пластины. Кожаные черные штаны, прилагающиеся к жилетке, кстати, тоже.
На руки обязательно что-то вроде изящных налокотников, причем крепких, как сталь, с небольшими лезвиями. И браслеты с шипами.
На ногах- высокие берцы с утяжеленной и повышенной подошвой, а так же с металлическими скобами на носках и пятках.
Из аксессуаров носит длинную крестообразную серьгу в левом ухе.

Особенность- черная вытатуированная буква G на спине. Такая же на шее, под затылком, только маленькая, прикрыта волосами. И еще одна- на языке, ближе к горлу.
На обоих плечах что-то похожее на штрих код с цифрами "5111012". Для особо любознательных- "VII"- 511, а так же дата рождения автора.

8. Оружие.
Средненько умеет пользоваться всеми видами оружия, но в своем отряде является несомненным мастером безымянного вида искусства, близкого к тхэквандо, хотя бы потому, что остальные им не занимались в принципе.

9. Материя.
Любопытный шарик Cure и не менее любопытный- Fira.

10. Способности.
Средненько пользуется всеми типами оружия, транспорт водить не умеет, не считая байка.

11. Характер боя.
Старается подобраться к противнику как можно ближе в обход атак материей/града пуль/чужих мечей и тому подобным оказиям.

12. Предметы с собой.
Телефон, горстка мелочи, материя, всяких хлам по типу платков, кусков бумаги, карандашей, прочих канцтоваров и мелочей, начиная от камушков и заканчивая ракушками.

13. Имущество.
Дом дедули с бабулей, телефон, эт сетера, эт сетера. Главное достояние- байк "Саранча". Байк отличается обтекаемой формой, интересным цветом перезрелого банорского яблока, истеричной выносливостью и великолепной прыгучестью.
Сий агрегат получила на лично скопленные деньги, сделав байк на заказ. Видимо, Искре ездить в "общественном"/арендованном транспорте или топтать дороги было не комильфо.

14. Статус.
Shiro u~ōriā Белый воин

Игрок:
1. Контакт с игроком: greendragony- Айп. 387-678-274- Ся. Стучать с указанием, откуда вы и кто вы тут, инач испугаюся и не приму.
2. Кода как такового не нашла, рискну ответить просто "да".
3. Зависит от ее активности.
4. Искала, искала, да нашла.
5. В мире седьмой фантазии- злобная Имба, в остальных- поскольку постольку.

~


Последний раз редактировалось: G~ (Пт Апр 15 2011, 01:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Re: Не Project G   Ср Апр 13 2011, 18:06

Тяжко, уж извините, но так просто мы Вас не пропустим.
Пишите Вы хорошо, и именно поэтому поблажек делать не будем, так как знаем, что есть ради чего стараться.
Итак, почему проект называется G? В истории Научного Департамента уже упоминалось нечто под данным названием и это нечто - Дженезис Рапсодос.
Быть может, попробуем без стандартной схемы с Ходзё? Уже же прекрасно-ясно-понятно, что это самый злой штамп собственных персонажей в данном мире. Если увеличить возраст можно подогнать все произошедшее под эксперименты Аваланча над проектом Raven.
А также, видимо, кроме интенсивного мако-облучения ничего с персонажем не делали. Объясните, откуда такие изменения как внешние так и внутренние (уж больно похожие на воздействие Иеновы, упаси Левиафан), когда последствия мако-душа довольно широко известны?
Далее:
Цитата :
но является несомненным мастером безымянного вида искусства, близкого к тхэквандо
Мастерами на втором десятке не становятся, а несомненными и на третьем.
И еще:
Цитата :
Любопытный шарик Cure и не менее любопытный- Фираги
Фирага - третий уровень, Вам доступны лишь два первых.
Цитата :
Главное достояние- байк "Саранча". Байк отличается обтекаемой формой, интересным цветом перезрелого банорского яблока, истеричной выносливостью и великолепной прыгучестью
Раз уж такие пироги, подробно, с чувством, с толком, с расстановкой поведайте нам о том, как и когда было сие получено.

Ну и самое масштабное:
Цитата :
Вот только доктришка прокололся. Он проводил свой эксперимент тайно, в одиночку, так что, когда подопытное случайно сбежало из лаборатории, а сие чудо с жуткими глазами и шорохом платины на голове увидели остальные, то как-то вот не догадались, что это очередное творчество Ходзё. Вывели ребенка из здания Шин-Ры сердобольные девушки-лаборантки, хотя, честно, не довели. По дороге к выходу бедное дитя узрели старшие Солджеры, подняли шумиху, мол, вот, очередное Сильверое отродье, тра-ля-ля. На шум прибежал Ходзё, начались разборки. Кончилось все тем, что Ходзё обвинили в распространении радиации мако, хотя от девчонки прямой опасности не исходило, правда, Ходзё этого так и не доказал, а позднее пришел приказ сделать с экспериментом что угодно, но уничтожить.
Кончилось все тем, что девчонка оказалась усыплена, перевезена ночью и брошена на брега близ Вутая.
Вы же наверняка сами видите, что тут натянуто больше чем нужно. Совсем не нравится данный абзац.

Всё же надеюсь, что Вы не воспримите всё в штыки, так как сами понимаете - типаж персонажа довольно популярный, а отсюда и конкуренция, и требования. Тем более потенциал здесь виден за версту, есть ради чего стараться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
G~

avatar


Профиль
Очки Героя : 18
Выглядит : Ссылочкой кидать, али как?)
Предметы с собой : ~~~
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 28
СообщениеТема: Re: Не Project G   Ср Апр 13 2011, 23:53

[Lifestream] пишет:

1) Итак, почему проект называется G?
2) Быть может, попробуем без стандартной схемы с Ходзё?
3) Если увеличить возраст можно подогнать все произошедшее под эксперименты Аваланча над проектом Raven.
4)А также, видимо, кроме интенсивного мако-облучения ничего с персонажем не делали. Объясните, откуда такие изменения как внешние так и внутренние (уж больно похожие на воздействие Иеновы, упаси Левиафан), когда последствия мако-душа довольно широко известны?
1) Потому что Гепарда
2) Хорошо ^.^
3) А давайте спишем на какого-нибудь юного "гения", у которого спецализация- сделать мако-энергию неопасной, которому Ходжо, как надоевшее бельмо на глазу. И решил мелкий конкурентик сбацать Моцарта на зубцах вилки одним пальцем сотворить что-нибудь, что, при удачном раскладе, переплюнет достижения Ходжатинки. И юное дарование, через кучу неудач, чего-то добивается, идет маршевым строем хвастаться сразу Руфусу- чего уж мелочиться? При этом пластическими операциями добивается сходства с Генезисом, да еще и дает своему эксперу имя, котрое можно сократить до G, чтоб дяде Ходже насолить. Ходжо это явно не на руку, он сразу заявляет, что эксперимент опасен для окружающих, мол, распространяет влияние мако. Это, конечно же, ложь, но бедный непризнанный гений обратного доказать не может.
В итоге, нарушив приказ об уничтожении своего творения, он банально разыгрывает перед Искрой ситуацию, что их, вот, раскрыли, а теперь им надо где-то спрятаться, или их убьют. Кончится все тем, что "гений" плывет через пролив, ждет, пока Иска уснет, делает инъекцию снотворного, чтоб дите раньше времени не проснулось, потом оставляет ее на берегу среди разломанных досок каких-нибудь, около заброшенного какого-нибудь причала, раскидывает обрывки своего халата, поливает кровью каких-нибудь животных, припасенной для такого случая, сделав видимость кораблекрушения, а сам тихо мотает обратно и говорит, что свое творение уничтожил.

Чуть-чуть подправить характер придется, правда, но так лучше?)

~
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нож
Throwing Knife
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : см. аватар
Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот
Материя : Added effect: poison All; heal 1
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 115
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: Re: Не Project G   Чт Апр 14 2011, 02:34

Цитата :
А давайте спишем на какого-нибудь юного "гения", у которого спецализация- сделать мако-энергию неопасной, которому Ходзё, как надоевшее бельмо на глазу. И решил мелкий конкурентик сбацать Моцарта на зубцах вилки одним пальцем сотворить что-нибудь, что, при удачном раскладе, переплюнет достижения Ходжатинки. И юное дарование, через кучу неудач, чего-то добивается, идет маршевым строем хвастаться сразу Руфусу- чего уж мелочиться? При этом пластическими операциями добивается сходства с Дженезисом, да еще и дает своему эксперу имя, котрое можно сократить до G, чтоб дяде Ходже насолить. Ходзё это явно не на руку, он сразу заявляет, что эксперимент опасен для окружающих, мол, распространяет влияние мако. Это, конечно же, ложь, но бедный непризнанный гений обратного доказать не может.
Таким "гением", пусть и не сильно юным был Холандер, не? Да и какой Руфус в то время, Шинра старший!
Сходства с Дженезисом? Опять же, Холандер с его "Джи", который был вообще в строжайшей тайне ото всех.
Да и когда Ходзе волновала безопасность окружающих?

~

Этот пляж зарезервирован.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/senbon
G~

avatar


Профиль
Очки Героя : 18
Выглядит : Ссылочкой кидать, али как?)
Предметы с собой : ~~~
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 28
СообщениеТема: Re: Не Project G   Чт Апр 14 2011, 23:29

Блин, все время про Холландера забываю из-за крайней неприязни к нему и его слизнякам из чумодана
Идея отличная, надеюсь администрат оценит)

~
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
G~

avatar


Профиль
Очки Героя : 18
Выглядит : Ссылочкой кидать, али как?)
Предметы с собой : ~~~
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 28
СообщениеТема: Re: Не Project G   Пт Апр 15 2011, 00:42

Даже подправила

~
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Нож
Throwing Knife
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : см. аватар
Предметы с собой : УЛ, PHS, ножи, блокнот
Материя : Added effect: poison All; heal 1
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 115
Количество сообщений : 1226
СообщениеТема: Re: Не Project G   Пт Апр 15 2011, 02:19

Конечно, не мое дело, но почему вам обязательно нужно быть генно-модифицированным продуктом?
Нет, ну ладно бы просто что-то из лабораторий Син-Ры и не только (тот же дипграунд к примеру, хотя, с ними все вообще смутно), но почему сразу Ходзе?

~

Этот пляж зарезервирован.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/senbon
G~

avatar


Профиль
Очки Героя : 18
Выглядит : Ссылочкой кидать, али как?)
Предметы с собой : ~~~
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 28
СообщениеТема: Re: Не Project G   Пт Апр 15 2011, 23:33

В каждом мире свой злодей, на которого можно все списать Х) В Соул Итере- Кшин, в Наруте- Орочимару, а в Финалке под раздачу обычно попадает бедняга Ходжо)

~
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Не Project G   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Не Project G

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Реклама :: Архивъ-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru