ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сефирот и Элиса (Иса)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элиса Кресцент (Миниго)

avatar


Профиль
Очки Героя : 19
Выглядит : Красавица брюнетка с длинными ниже лопаток волосами, выразительными глазами, и очень доброй душой
Предметы с собой : Два пистолета прикрепленными на ремешках у ног, острый длинный меч Гиро
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 4
СообщениеТема: Сефирот и Элиса (Иса)    Ср Сен 28 2011, 23:05

Гуляя по улицам Мидгара, молодая и красивая девушка по имени Элиса решила пройтись до шестого сектора. Идя вдоль дороги перед ее глазами раскрывался ряд разрушенных домов, ей стало так больно и обидно, что сердце ее сжалось до острой боли, словно его пронзил острый кинжал. Неожиданно она увидела мелькнувшую в доли секунд тень, которая ушла в сторону какого то района.
- "Кто там? Здесь есть кто нибудь?" шепотом спросила она. С неизбежным любопытством она решила пойти в след за загадочной тенью. Повернув в ее сторону и пройдя буквально пол метра, за ее спиной раздался шорох, и скрип двери разваленного здания напугал ее так, что ее кожа стала цветом белого снега. Не смотря на это, она решила продолжить свой путь. Неожиданно произошло что то странное...
Время было позднее, на улицах уже начинало темнеть. В здании "Шин-ры" было так тихо, что казалось что в ней уже давно никого. Тут послышались шаги спешившего Рено, он торопился на взлетную вертолетную площадку. Руд решил начать взлет без него, но Рено появился тут как тут. Рено зашел в кабину вертолета, сел на место пилота и поднял вертолет в воздух. Вертолет направлялся к шестому сектору, Президент Руфус Шинра дал особое задание для лучшего из своих СОЛДАТ, генералу 1-ого класса Сефироту Кресценту. Цель миссии заключалась в том что нужно задержать предателя "Шин-ры" и доставить его в хранилище для особо опасных преступников.
Прибыв на место, Сефирот буквально на лету спрыгнув с вертолета отправился на разведку. Рено и Руд улетели обратно в штаб.
- "Думою что с этим я быстро закончу..." сказав в слух Сефирот пошел к дому, стоявшему у него перед глазами. Открыв дверь мужчина вошел внутрь. Неожиданно у него зазвонил телефон. Подняв трубку Сефирот решил что это позвонил Дженезис, но неожиданно в трубке телефона были странные помехи.
- "Прекрасно! Связи нет! И что делать?" со злостью Сефирот убрал телефон, и вышел из здания. Он услышал шаги и побежал в то место откуда они были слышны. Но там никого не было. Тут он услышал скрип двери. Он стал подниматься по лестнице что вела на верх к хранилищу, и тут неожиданно на него упала та самая Элиса. Они полетели вниз. Открыв глаза, Сефирот увидел что лежит на девушке. Она была без сознания.
- "Эй, красотка, ты меня слышишь?" спросил он. Сефирот стал приводить ее в чувства, но та не реагировала не на что. Встав , он взял ее на руки. Девушка была для него легкая, еще бы! Ведь он самый сильный СОЛДАТ в Шин-ре. Сефирот пошел с ней к ближайшему дому. Положив ее на сломанную кровать, он сел рядом с ней, и забыв о своей миссии, он смотрел на нее, на ее руки, ноги. Увидев у нее на виске кровь, он начал обыскивать старый дом в поисках чего то, что могло сойти за аптечку. Найдя чистую ткань (странно что она чистая) он разорвал ее и смочил водой. Подойдя к Элисе, он вытер с ее виска кровь, что текла вдоль ее бледной щеки. После чего она начала стонать от боли, и открыв глаза она увидела красивого мужчину, с длинными волосами белого цвета, поднятой челкой и зелеными глазами. Таких красивых глаз она еще в жизни не видела.
- "Хах, вот и спящая красавица проснулась! Ну как ты? Голова не болит?"
-"Болииит..." стонущим голосом ответила Элиса
-"Что ты делала здесь?"спросил Сефирот
-"Да так, гуляла..."
-"ГУЛЯЛА???" с удивление произнес он
-"Ну да, а в чем дело?"
-"Ты сума сошла? Тебя же могли убить! Здесь нельзя находиться посторонним людям..."
-"Посторонним?..." и тут совершенно неожиданно началась бомбежка, Сефирот выбежал наружу и увидел как на него бежит несколько странных солдат с автоматами в руках, это были не СОЛДАТЫ Шин-ра, они выглядели совершенно иначе. За Сефиротом вслед выбежала Элиса, солдаты начали в них стрелять, Сефирот расправил свое правое и единственное крыло, прикрыл им Элису от выстрелов, затем он откинул ее в сторону подальше от солдат и достал свои длинный меч Масамунэ. Убив их, Элиса посмотрела на Сефирота, и убежала... Сефирот нечего не успел ей сказать.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элиса Кресцент (Миниго)

avatar


Профиль
Очки Героя : 19
Выглядит : Красавица брюнетка с длинными ниже лопаток волосами, выразительными глазами, и очень доброй душой
Предметы с собой : Два пистолета прикрепленными на ремешках у ног, острый длинный меч Гиро
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 4
СообщениеТема: Re: Сефирот и Элиса (Иса)    Чт Сен 29 2011, 02:07

Выполнив миссию, Сефирот вернулся в Шин-ру. По дороге обратно он думал о ней...
-"Эта девушка... О боже! Я забыл спросить ее имя! О нет..."
Сефирот думал о том, что увидит ли он ее когда нибудь, возможно что нет. Естественно! Он же не знает как ее зовут.
После того как Сефирот сдал рапорт, Президент вызвал к себе в кабинет на собрание своих Генералов СОЛДАТов. Дженезис, Сефирот и Анжил пришли в назначенное время. Увидев задумчивое лицо Сефирота, Дженезис спросил его.
-"О чем задумался? Какой то ты сегодня странный приятель..."
-"Да так..." не договорив в кабинет влетает удивленный Рено.
-"Что с тобой? Себя в зеркале увидел?" спросил Дженезис
-"Неа, я там... это просто... идите сами посмотрите..." ответил он. Генералы встали и пошли следом за Рено. Дойдя до места, куда вел их Рено, Генералы остановились.
-"Что ты хотел нам показать?" спрашивает его Анжил. Рено увидел как солдаты, которые напали на Сефирота и Элису в шестом секторе, стояли в ряд, и что то делали непонятное. Сефирот их узнал, у него был шок.
-"Это же... не... невозможно, я же убил вас!!!" еле проговорив сказал он
-"Я видел это тоже!" добавил Рено. Дженезис и Анжил в недоумении стояли в стороне, словно их это не касается или проще сказать они были не а курсе последних событий, которые произошли с Сефиротом. После этого подошел профессор Ходжо, как позже выяснилось эти солдаты его новые изобретения.
-"Изобретения??? Но почему они напали на меня в шестом секторе?" спросил Сефирот
-"Твоя миссия заключалась в том чтобы ты не доставил предателя в хранилище, ты должен был убить этих солдат, это было небольшое бета-тестирование для них"
Сефирот был в недоумении, ведь та девушка могла погибнуть. Его никогда еще так не волновала судьба какого либо человека, пусть даже этим человеком была девушка имя которой ему не известно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элиса Кресцент (Миниго)

avatar


Профиль
Очки Героя : 19
Выглядит : Красавица брюнетка с длинными ниже лопаток волосами, выразительными глазами, и очень доброй душой
Предметы с собой : Два пистолета прикрепленными на ремешках у ног, острый длинный меч Гиро
Ранения : Отсутствуют.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 4
СообщениеТема: Re: Сефирот и Элиса (Иса)    Чт Сен 29 2011, 02:45

Сефирот что то чувствовал, непонятное ощущение, он не мог понять что это. Что то в душе у него было наоборот, словно небо и земля поменялись местами.
На следующее утро Сефирот решил прогуляться по улицам Мидгара, увидев старую заброшенную Церковь он пошел к ней, словно его что то туда тянуло, он чувствовал прекрасный аромат цветов, исходивший из нее. Войдя внутрь, он увидел девушку по имени Айрис. Он знал ее давно, он знал что она может выслушать любого человека, ведь она девушка с искренней душой, душой чистой и понимающей. Айрис как всегда возилась с цветами, что росли по среди церкви. Сефирот сел недалеко. Айрис увидела Сефирота, нежно улыбнулась. У Сефирота было грустное лицо.
-"Что случилось? Почему ты грустишь?" спросила Айрис
-"Со мной такое впервые..."
-"Расскажи мне, может я смогу помочь!"
-"Я встретил девушку, имя ее не спросил, мы были на шестом секторе, ублюдки солдаты напали, ну я защищать ее, потом она убежала..."
-"Как она выглядела? Может ты помнишь?" спросила его Айрис
-"Брюнетка..."
-"ТИФА???"
-"Какая Тифа? Я бы эту узнал... Она была в кожаной куртке, кулон еще такой, точно не помню, с каким то крестом вроде..."
И тут в церковь кто то заходит
-"Элиса! Привет, давно тебя не видела! Тут тебя Сефиот искал!" воскликнула Айрис
-"Сефирот?" удивилась Элиса
Сефирот встал, повернулся и не поверил своим глазам
-"ЭТО ОНА!!!" подумал про себя Сефирот
-"Ладна, я оставлю вас."сказала Айрис Она ушла куда то, Сефирот ее не заметил, он даже не услышал что она сказала, потому что он смотрел на нее, на Элису.
-"Почему ты убежала тогда? Не сказав мне не чего, я даже не успел спросить как тебя зовут!" быстро проговорил Сефирот, но Элиса перебила его.
-"Да Элиса меня зовут!"
Сефирот посмотрел на нее, она улыбнулась.
-"Хм, Сефирот, ты уже поняла..."
-"Ага!" ответила Элиса. Они смотрели друг на друга, но вдруг она сказала ему
-"Мне нужно идти..."
-"Идти? ...Зачем?" возмущенно произнес Сефирот
-"Мне пора..."
-"Постой, а мы увидимся? Как мне тебя найти?" спросил ее Сефирот
-"Спроси у Айрис" после чего Элиса развернулась и ушла. Сефирот был на седьмом небе от счастья, но как он узнает где ее найти если Айрис ушла куда то?

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тсенг
Начальник Отдела Административных Расследований (Turks)
avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : Мужчина утайской наружности в костюме Турка, с длинными волосами и родимым пятном на лбу.
Предметы с собой : Пистолет, аммуниция, нож, У\Л, ключи от машины, отмычки, аптечка, материя.
Ранения : После принятия эликсира остались лишь постэффекты от ниже перечисленного:

- Недельный недосып.
- Побочные эффекты стимуляторов "Син-Ра": тошнота, кровавый кашель.
- Отголосок кокаиновой смеси: головокружения, галлюцинации.
- Сквозная рана в области левого плеча. Серьезно повреждена ключица.
- Солидная потеря крови.
- Переутомление.

Материя : Молния(1), Баррьер(2)-Все(1), Восстановление(1)
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 138
СообщениеТема: Re: Сефирот и Элиса (Иса)    Чт Сен 29 2011, 11:10

Хм. Для начала здравствуйте.
._.
А что это такое, если не секрет?

~
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Сефирот и Элиса (Иса)    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сефирот и Элиса (Иса)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Реклама :: Архивъ-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог