ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Тифы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тифа

avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : как обычно, мило и загадочно)
Предметы с собой : Телефон и перчатки.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 310
Количество сообщений : 373
СообщениеТема: Анкета Тифы   Вс Дек 18 2011, 00:19

Персонаж:

1. Фамилия и имя персонажа:
Тифа Локхарт
2. Личные данные персонажа:
Возраст: 22 года;
Рост: 163 см.
3. Биография персонажа:
Тифа Локхарт – девушка с не легкой судьбой и сильным характером. Та кто имеет дьявольское терпение и силу, не совместимую с внешностью.
Что ж…все началось в тот день. В день, когда Клауд дал обещание о том, что станет СОЛДАТом. Это случилось в небольшом городке под названием Нибельхейм. Мать маленькой Тифы умерла, но восьмилетняя девочка не хотела в это верить, она думала, что любимая мамочка, где-то там, в горах… Смелая малышка отправилась туда в одиночку, по крайней мере, она так думала. Сразу же следом за ней пошел мальчик, да да, это и был тот самый Клауд, о котором было сказано выше. Дело в том, что Страйф был не равнодушен к юной Локхарт, и он…ну просто не мог отправить её одну в такое опасное путешествие, а большего мотива для него и не нужно было.
Ну и как обычно бывает в историях в которых замешаны горы – кто-то должен свалится… В нашей же, свалились оба героя, в тот момент когда пересекали деревянный мост. К счастью все благополучно обошлось…Но именно этот инцидент развеял все сомнения в душе Клауда, и тот решил, что станет СОЛДАТом. Как-то вечером он позвал Тифу к колодцу, что бы сообщить данную новость. Девушка естественно пришла и после услышанного заявления взяла обещание с будущего СОЛДАТа . Оно заключалось в том, что парень должен будет прийти и спасти Тифу, если она окажется в беде.
Вот так то и началась её история. Страйф ушел становиться СОЛДАТом, как и обещал, а вот Тифа осталась в родном городке. Но скучать девушке не пришлось, вскоре она встретила своего будущего учителя по рукопашному бою. Благодаря ему она то и стала «мисс – стальной кулак».
Спустя приблизительно 7 лет в городок наведываются СОЛДАТы, в лице Сефирота, Зака, и пока еще служащим Син-ра, как бы это иронично не звучало – Клауда. Но, по каким-то причинам, последний скрыл свое лицо. Прибывшие сообщили, что приехали ради расследования, и по определенным обстоятельствам именно Тифа была их гидом. Мда… начало не плохое, и как всегда, кто-нибудь испортит Хэппи энд. Да да, так и случилось: Сефирот сошел с ума, поджег город, перерубал половину населения ( в том числе и отца Тифы) и направился к Мако-реактору. Локхарт же, шедшая за отцом, застает его в предсмертной агонии. Мысли девушки перемешиваются, и она решает, по своей глупости, убить того, кто прошел войну без единой царапинки. И естественно у нее не фига не получается: один удар со стороны Сеферота и Локхарт в нокауте. Но вы не подумайте, не все так плохо, пришли герои: Зак и Клауд, и на парочку победили одержимого Сефирота. Вот так то, Клауд все-таки сдержал обещание и пришел на помощь когда был нужен.
После этого случая Девушка долгое время не видела Страйфа. Она вступила в повстанческая группировку «ЛАВИНА», которая выступала против Син-ры, и сыграла в ней далеко не последнюю роль. Тифа переехала в Мидгар, и в его трущобах позже оснует бар «Седьмое небо». Но это будет не просто бар, он так же является укрытием для всех участников «ЛАВИНы».
Спустя опять же некоторое время, Тифа вновь встречается с Клаудом. Выясняется, что он сбежал от Син-ра. Девушка просит его о помощи «ЛАВИНЕ», в последствии нанимая его. Ведь лишние руки, а уж тем более СОЛДАТА(бывшего) никогда не помешают, да и еще приглядеть за парнем нужно, уж больно странное у него состояние. В общем, все они идут взрывать Мидгарский мако-реактор, что у них естественно получается. Но при попытке такого же действия с другим реактором их ловят, но выше сказанный предмет взрывается и всем удается сбежать. Так же девушка теряет трех своих друзей. Каким-то образом турки находят базу в трущобах и нападают на «ЛАВИНу». Далее идут «догонялки». Выясняется, что Турки не только разбомбили базу «ЛАВИНу», но похитили знакомую Клауда – Аэрис. Все естественно идут её спасать. После спасения Древней, Клауд пропадает и Тифа не находя себе места организует его поиски. Находят его аж в Мидиле, и в каком же состоянии? Страйф полностью отравлен мако-энергией, поэтому Локхарт остается с ним. Но их покою не суждено долго длиться, так как на них внезапно нападает Абсолютное Оружие. Город разламывается пополам, и Клауд вместе с Тифой падают в Лайфстрим. Здесь они стараются выяснить всю правду о прошлом, чего и добиваются. Клауд вспоминает про себя, и им удается выбраться из Потока Жизни. Далее все отправляются спасать мир, и как в любом комиксе о супергероях, у них на пути стоят препятствия, в нашем случае в виде Турков, Гигантского монстра и профессора Ходжо, ну в принципе все как всегда. Тифа и команда наконец-то добираются до Северного Кратера и спускаются в него, уничтожая Иенову и Сефирота.
4. Данные о персонаже на сегодняшний день:
Место работы: Бар «Седьмое небо».
Род деятельности: Бармен и хозяйка бара.
Группировки: «ЛАВИНА»
5. Характер персонажа:
Тифа – это девушка с большим, добрым сердцем, хоть и иногда «закрывает» его. Она пытается выглядеть сильной в глазах тех, кто ей дорог, она хочет всеми силами их защитить, и дать почувствовать себя в безопасности.
6. Слабости персонажа:
Боится потерять близких ей людей.
7. Внешность и отличительные черты персонажа:
Волосы цвета темного шоколада и длинной едва ниже лопаток(после восстановления), глаза карие и по-детски наивные, женственная фигура. Выделяют девушку специфическая манера одеваться, красная повязка на левом плече и одна серьга в левом ухе.
8. Оружие:
Кастеты и «когти».
9. Материя:
Ice, Fire, Lightning, Enemy skill(Pandora's Box).
10. Способности:
Рукопашный бой стиль Zangan-Ryu- в совершенстве;
Управление мотоциклом – средне(не может ехать на слишком высокой скорости);
Изготовление коктейлей – в совершенстве(бармен как-никак).
11. Характер боя:
Тифа предпочитает ближний бой, в противовес своей силе ставит скорость и ловкость.
12. Предметы с собой:
Перчатки, кастеты, материя, ключи от бара, немного денег и мобильник.
13. Имущество:
Бар «Седьмое небо»
14. Статус:
WRO

Игрок:

1. Контакт с игроком:
576694676
2. Прочитали ли Вы правила форума?:
Да
3. Как часто будете появляться в игре?:
Каждый день
4. Как узнали о форуме? Кто пригласил?:
Погуглила и нашла)
5. Каковы ваши познания о мире Final Fantasy VII?
3 раза прошла Crisis Core, очень много раз пересмотрела AC, знаю сюжет оригинальной игры.


Последний раз редактировалось: Тифа (Вс Дек 18 2011, 02:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Re: Анкета Тифы   Вс Дек 18 2011, 01:50

Большое спасибо за лист персонажа! Сделано отлично. Быстро, объемно, не растянуто. Качественно и правильно расписаны все пункты, характер лаконично и чётко указан.
Но все же на счет биографии и еще пары вещей позволю себе некоторое количество поправок:
Цитата :
Спустя приблизительно 7 лет в городок наведываются СОЛДАТы, в лице Сефирота, Зака и как бы это иронично не звучало – Клауда.
На тот момент Клауд СОЛДАТом не являлся, в этом и подвох. Он служил в армии Син-Ра.
Цитата :
Сефа
Лучше все же использовать полное имя, лист персонажа является вводным билетом в игру, а она у нас подразумевает серьезность.
Цитата :
Тифа переехала в Мидгар, где и позже оснует бар «Седьмое небо»
Следует уточнить, чтобы не было недопонимания, что бар находится не в самом Мидгаре, а в его трущобах под платформой седьмого сектора.
Цитата :
протестантскую группировку
Забавная описка. Она не протестантская, а повстанческая, хотя даже скорее террористическая.
Цитата :
Выясняется, что он сбежал с Син-ры
Предложение неверно сформулировано, уж лучше "от Син-Ра" чем "с".
Цитата :
Так же девушка теряет трех своих друзей. Каким-то образом турки находят базу в трущобах и нападают на «ЛАВИНу». Далее идут «догонялки». Выясняется, что Турки не только разбомбили базу «ЛАВИНу», но похитили знакомую Клауда – Аэрис.
А вот тут вот у нас дырочка небольшая. И заданием ее исправить будет наш первый вопрос из обещанных трех.
Цитата :
После спасения Древней, Клауд пропадает и Тифа не находя себе места организует его поиски.
Между первым и вторым промежуток длинной в диск игры практически. За это время произошло очень много событий и персонажи успели изрядно пересмотреть свои цели и желания.
Цитата :
Женову
Ну хотя бы Дженову, а еще лучше бы Иенову. Тут можно узнать почему так.
Цитата :
начальница бара
Думаю скорее подойдет хозяйка, или владелец.
Цитата :
Волосы цвета темного шоколада и длинной едва ниже лопаток(ранее ниже талии)
Поспешу огорчить, недавний пожар в баре укоротил достояние Лавины до плеч практически. Если хотите, можно коротко обыграть пару маневров с материями восстановления, чтобы соответствовать раннему описанию.
Цитата :

Участница террористической организации «ЛАВИНА».
Сейчас уже скорее WRO, «ЛАВИНА» Баррета своего добилась и многие ее члены записались в WRO. Ныне «ЛАВИНА» возвращается к своим истокам, о чем будет наш второй вопрос.
Цитата :
Enemy skill
эта материя включает в себя множество способностей, Вам следует выбрать одну из списка.

Обещанные три вопроса:
1. Расскажите о седьмом секторе.
2. Расскажите о группировке «ЛАВИНА», сколько изменений она перетерпела и какие особенные люди были ее участниками.
3. Расскажите о расе Древних и о Земле Обетованной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тифа

avatar


Профиль
Очки Героя : 10
Выглядит : как обычно, мило и загадочно)
Предметы с собой : Телефон и перчатки.
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 310
Количество сообщений : 373
СообщениеТема: Re: Анкета Тифы   Вс Дек 18 2011, 04:40

Цитата :
Сейчас уже скорее WRO, «ЛАВИНА» Баррета своего добилась и многие ее члены записались в WRO. Ныне «ЛАВИНА» возвращается к своим истокам, о чем будет наш второй вопрос.
просто в списке персонажей было указано что Тифа относится к ЛАВИНЕ, а не к WRO....


Такс...а теперь вопросы:
1. Расскажите о седьмом секторе.

Что ж… Ключевую роль в секторе семь сыграли трущобы и опорная колона. Рассмотрим их по отдельности:
Опорная колона сектора 7 – одна из восьми гигантских опорных колон, держащих так сказать потолок или же платформу над трущобами.
Трущобы – нищий район каждого из секторов. Но именно в трущобах 7 сектора находится бар «Седьмое небо» и по совместительству, тайное убежище «ЛАВИНы».
Турки знали, что убежище ЛАВИНы где-то в трущобах 7 сектора. А большего им не надо было. Они решили взорвать опорную колону, тем самым добравший до террористов. Сам взрыв поручили Рено. Террористы пытались предотвратить это, но Турк все же справился со своей задачей.
Результат:
1)Рено пострадал от взрыва.
2)Погибли трое из «ЛАВИНЫ».
3)7 сектор разрушен, погибло множество жителей.

2. Расскажите о группировке «ЛАВИНА», сколько изменений она перетерпела и какие особенные люди были ее участниками.

Ну, начнем с того, что ЛАВИНА – это террористическая организация. Ее лидер на данный момент Баррет Уоллес. Основная цель этой организации такова: противостоять Син-ра и уничтожить мако-реакторы выкачивающие все соки из планеты.
ЛАВИНЫ было 2:
Лавина 1:
Ее лидером была Эльфи.
В состав входили так же Фухито и Ширс.
Методы борьбы с Син-ра были крайне жестоки.
Распалась по причини того, что лидер ослабла, а ставший на её место не смог контролировать людей.
Лавина 2:
Как мы знаем, её основал Баррет. Она состояла из 5 человек: Баррет, Тифа, Бигз, Вейдж и Джесси. Последние трое погибают после стычки с Турками возле колоны сектора 7.

Самый поздний состав ЛАВИНЫ: Баррет (естественно), Тифа, Клауд, Аэрис (она ведь была в ЛАВИНЕ, а то я че то сомневаюсь. Да, она помогала им, но считалась ли членом группировки?), Сид, Юффи, Винсент, Рэд 13(XIII) и Кайт Сит.

Замечено: На данный момент группировка распалась, но герои по-прежнему контактируют друг с другом. Члены группировки ЛАВИНЫ в память о смерти Аэрис носят красную ленточку на руке или на оружии.

3. Расскажите о расе Древних и о Земле Обетованной.

Древние(они же Цетра) – это раса которая появилась на Гайе очень давно. В каком то смысле они инопланетяне, так, как по достоверным источникам известно, что они прилетели с космоса. У этой расы довольно таки необычна способность - слышать голос планеты. А так как в планете Лайфстрим прям ключом бил (конечно, никто пока не выкачивает), они посчитали данные условия благоприятными и соответствующими искомым. В итоге большинство из них осталось на планете.

Земля обетованная – планета, которую искали Древние. Для многих сией стала Гайа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Re: Анкета Тифы   Вс Дек 18 2011, 05:11

Хорошие, грамотные ответы.
Но опять же немного поправок.
Главное даже было не в том, что Син-Ра избавилась от террористов. Они возложили всю ответственность на саму "ЛАВИНУ", заявив о том, что террористическая группировка уничтожила седьмой сектор. Этим самым корпорация заставила жителей Мидгара взглянуть на теракты в реакторах с новой стороны. Пожертвовав 1/7 своего города (шестой сектор так и не был достроен к падению метеора), Син-Ра и подорвала репутацию "ЛАВИНЫ" и провела массивную атаку по врагу.

И взрывали колону не турки, Рено лишь активировал механизм. Саму "красную кнопку" нажала Тифа, пытаясь выключить якобы уже запущенный обратный отчет. Вот такая ирония.

Древние не только могли слышать планету, они обладали множеством способностей, которые были растрачены за тот период времени, который прошел до текущего момента. Остатки их знаний, вместе с их душами ушедшие в Планету и вышедшие наружу в виде кристаллизованного Потока Жизни называются Материями - именно они позволяют обычным людям применять "магические способности", которыми некогда владели Древние. Ныне живущие люди, кстати, являются потомками этих самых Древних, но из-за того, что призванная кочевать в поисках Земли Обетованной раса осела на планете, их бесценные знания со временем забылись.

Землей Обетованной не является какая-то планета. Под конец игры даже проскакивают мысли что это своего рода метафора, и что каждый живущий должен по-своему приближаться к Земле Обетованной.

Спасибо за исправления, и за то что прислушались ко всем советам и замечаниям.

Добро пожаловать в игру!
Ваш персонаж сейчас находится в локации "Седьмое Небо".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Анкета Тифы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Тифы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Регистрационная-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru