ФорумПорталКалендарьFinal Fantasy ProjectЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Система влияния

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
[Lifestream]

avatar


Профиль
Очки Героя : 9999
Выглядит : Собственно, как и выглядел всегда.
Предметы с собой : Чувства и память всего живого.
Ранения : Северный Кратер.
Материя : ALL-ALL
Зелья и Эфиры : 3x3
Мана :
100 / 100100 / 100

ЗМ : 0
Количество сообщений : 1740
СообщениеТема: Система влияния   Вс Ноя 18 2012, 22:09

"Одни говорят что власть заключается в знании. Другие, что ее посылают боги. Третьи, что она дается по закону... Власть помещается там, где человек верит что она помещается. Ни больше ни меньше."
"Песнь Льда и Пламени"
Джордж Мартин


В любом человеческом мире, не обделенным яркими личностями, не может быть единства. Различные культуры, религии и методы воспитания формируют разные идеалы, стремления и знания. Поэтому всегда найдутся недовольные настоящим, грезящие о будущем, отличным от того, каким его видит нынешняя власть.
С каждым новым пастухом, с каждой новой песней флуера, все овцы всех стад приходят в движение - каждая из них тем или иным способом находит ответы на извечные вопросы. За кем последовать? Кто знает лучшие пастбища? Кто сумеет защитить свое стадо? Кто не заколет их у ближайшего селения?
Овцы не могут существовать вне стада, поэтому каждая из них является частью одного.
Так же и люди, возможно, даже не задумываясь, принадлежат каждый своему стаду, так же имеют своего пастуха.
Власть не всегда значит непосредственный контроль над кем-то. Откупаясь деньгами от кого-либо, человек признает власть вымогателя. Требуя справедливости от кого-либо, человек признает власть защитника.
Приходя в церковь, человек признает власть того, кто стоит у алтаря.
Именно поэтому борьба за власть столь напряженна и жестока - вера людей в чье-либо могущество указывает этим самым людям, кому из пастухов идти платить дань, в ряды чьей армии вставать, когда прогремит колокол войны.

Теперь, когда человечество практически оправилось от происшествий двухлетней давности, итогом которых стал крах абсолютной власти Син-Ра, осколки былого величия начали распределятся между новыми политическими силами. Из праха восстали некогда сломленные корпорацией, стремясь воздать обидчикам по заслугам. Из тени трущоб вышло новое поколение, полное энергией к свершениям и подвигам.
Перестановка сил началась.

Avalanche, Jenova's Children, Cosmo Canyon, Shin-Ra, Future Of Gaia, W.R.O., Wutai - семь группировок борются за влияние над населением Гайи. Каждый процент обозначает тех людей, что готовы признать власть других над своими жизнями.
После падения Метеора, эпидемии геостигмы и множества других бед, многие жители планеты нуждаются в разнообразной помощи - от истребления орд нападающих монстров, до доставки продовольствия.
После выполнения соответствующих заданий влияние группировки на регион увеличивается, больше людей готовы вступить под их знамена, и жители меньше подвергаются влиянию других группировок.
Высокие ранги стремятся к процветанию своей группировки, низкие ранги продвигаются по карьерой лестнице - у каждого имеется своя цель, и свой повод выполнять задания.

Текущие уровни влияния на различные регионы и на население планеты в целом отображены здесь и меняются после каждого произошедшего события, повлиявшего на текущую ситуацию.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Система влияния

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевой форум по Final Fantasy VII :: Регистрационная :: Система влияния-
Перейти:  
Копирование материалов без разрешения администрации проекта запрещено.
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru